Наверх
24 октября 2007, 10:01, StarStory.Ru

«Блестящая» мадам Брошкина

На очередном шоу «Танцы на льду» олимпийский чемпион и шестикратный чемпион мира и Европы Александр Горшков из всех пар выделил только одну пару «Блестящая» – Чернышев. Солистка группы «Блестящие» Юлия на этот раз перевоплотилась в героиню песни...
Восьмой конкурсный день для пяти оставшихся пар был волнительным. По итогам соревнования должна была определиться пара, которая покинет шоу и не попадет в полуфинал.

– Мы жутко волновались. К тому же в этот раз мы должны были поставить не просто танец, а танец с предметом, – рассказывает Юля. – Нам с Петей по жеребьевке выпала песня Пугачевой «Мадам Брошкина», в основе постановки был комический номер. Я сыграла «брошенку», а Петя был той крашеной блондинкой, к которой ушел мой супруг. Получился оригинальный танец, в котором мы применили сразу два предмета: швабру и сумочку. Таких сценических образов от нас никто не ожидал!

Включив в программу сложные элементы, Юлия и Петр, помимо творчества и оригинальности в танце, не забывают и про технику катания. Так называемый бедуинский переброс Юля исполнила три раза. Не остался без внимания председателем жюри Еленой Чайковской и другой элемент – сложные шаги в двух направлениях на зубцах.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров