Наверх
25 октября 2007, 10:02, StarStory.Ru

Алексей Воробьев показал Москву группе Vacuum

Автор новой песни Алексея Воробьёва «Сейчас или никогда», солист знаменитой шведской группы Vacuum Матиас, узнав о том, что на его песню был снят не клип, а настоящий боевик, прилетел в Москву, чтобы лично принять участие в заключительной работе...
Музыкант прилетел в столицу рано утром. В аэропорту его встречала толпа поклонников и журналистов. Главным встречающим был сам Алексей Воробьев. Весь день молодые люди посещали достопримечательности столицы. Набегавшись за целый день по городу, они присели на бордюр на Красной площади и, решив развлечь угрюмую толпу, в унисон затянули самую известную песню группы Vacuum «I Breath». Прохожие горячо встретили импровизацию, а те, кому особенно понравилось выступление, кидали деньги в шляпу, которую Матиас положил себе на колени. Артисты еще больше вошли в роль уличных музыкантов и устроили целый мини-концерт. Стоявший рядом милиционер поначалу с улыбкой наблюдал за происходящим, но спустя какое-то время вежливо попросил ребят «свернуть» выступление и удалиться.

– Какие же у вас вежливые и обходительные стражи порядка, Алексей, – с усмешкой подметил Матиас. – Нас не то что арестовали, а даже встретили аплодисментами.

После выступления на Красной площади ребята выбрались поужинать в один из московских ресторанов. Появление двух голубоглазых блондинов вызвало ажиотаж среди посетителей и официантов заведения.

Пока они ужинали, из монтажной привезли окончательный вариант нового клипа. Посмотрев его несколько раз, артисты остались очень довольны результатом. Матиас поздравил Лешу с очень крутым и антигламурным видео и выразил уверенность в том, что этот клип именно то, что нужно сегодняшнему зрителю, уставшему от всего искусственного и соскучившегося по всему настоящему. Больше всего его удивило то, что все каскадерские трюки с огнем и даже прыжок с последнего этажа горящего здания Леша выполнил сам. Матиас взял DVD с клипом, чтобы показать его своим коллегам в Швеции.

Отдохнув, наевшись русского борща и раздав множество автографов, артисты воспользовались теплой октябрьской погодой и отправились на прогулку по городу. А вечером встретились на премьере фильма Павла Санаева «Нулевой километр», саундтреком к которому как раз и стала песня «Сейчас или никогда», и исполнили ее вместе как на английском, так и на русском языке.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров