Наверх
26 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Степан Меньщиков приобрел недвижимость

Вот уже год участник реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Степан Меньщиков ездит в Курск «по делам». На все вопросы по этому поводу Степа важно отвечает: «У меня в этом городке бизнес. Недвижимость». На самом деле год назад Степан вложил деньги в...
Приехав на днях в Курск, Меньщиков обнаружил, что дом уже почти построили, идет внутренняя отделка. Степан с удовольствием пофотографировал 9-ти этажную башню изнутри и снаружи и сделал очередной взнос за жилье – ведь он покупает его в рассрочку. Выбор Меньщикова пал на Курск не потому, что Степа собирается уезжать из Москвы.

«Просто заработанных мной денег хватает только на этот город, – говорит он. – Там дешевая недвижимость. Нужно было куда-то вкладывать средства. Когда деньги лежат в банке, они обесцениваются, инфляция настолько прогрессирует, что сжирает накопления и с каждым днем их хватает на все меньшее количество квадратных метров. А если деньги у меня вложены в квартиру, я деньги сохраняю да еще и зарабатываю. Я покупал квартиру по двадцать две тысячи рублей за квадратный метр, сейчас он стоит двадцать семь! В Москве о таких ценах и не слышали, хотя Курск очень хороший город, там тепло, отличные люди и дороги. Особенно дороги. Но жить там я все равно не собираюсь – я столичный парень. У меня там отличный дом, трехкомнатная квартира, восемьдесят квадратных метров. Как ни крути, а собственные, родные! Буду ждать окончания стройки. А когда дом достроят, я продам эту квартиру и куплю другую, постепенно накоплю и на квартиру в Москве».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров