Наверх
29 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Иванна готовится к свадьбе

На днях успешный бизнесмен – жених единственной сестры Иванны – прибыл в Москву просить руки прекрасной Елены у счастливых родителей невесты. Как стало известно, избранник Елены родился в Югославии, но ни языковой барьер, ни разное...
История любви была непростой, влюбленные являются подданными разных государств. Но будущие супруги прошли через все испытания. Сама помолвка, как и свадьба, состоится в Стамбуле. После обручения жених с невестой в сопровождении родственников отправятся отдыхать на Принцесские острова. Свадьба по всем традиционным канонам состоится через полгода после обручения в марте. А Иванна даст несколько концертов в Стамбуле, поздравит влюбленных с этим знаменательным событием и отправится в гастрольный тур. Первым городом тура станет Нижний Новгород, где певица не раз выступала и имела огромный успех. В новую программу вошло несколько новых композиций, в том числе песня «Одинокая», которую Иванна записала совсем недавно на студии с Виктором Дробышем.

– Вопреки названию песня совсем не грустная, скорее, динамичная. Написание этой песни, ее сюжет никак не связан с событиями в нашей семье. Хоть я сейчас немного грущу, ведь теперь мы будем видеться реже, но очень рада за Лену и желаю ей только счастья! – пояснила певица, сердце которой тоже несвободно (певица около года встречается с известным бизнесменом). – Мы очень дружны с сестрой. А когда близкий человек уходит из родительского дома даже к любимому, все равно грустно. Маме с папой тоже немного не по себе. Еще бы – дочь выросла и выходит замуж. Такое событие и радостное, и грустное. В такие моменты особенно остро понимаешь – назад в детство дороги нет».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров