Наверх
30 октября 2007, 13:09, Кино Mail.Ru

Бритни Спирс приставала к нынешней любовнице Федерлайна

Новая подруга Кевина Федерлайна, 33-летняя Николь Нараин, получившая известность благодаря секс-видео со своим бывшим любовником Колином Фарреллом

Новая подруга Кевина Федерлайна, 33-летняя Николь Нараин, получившая известность благодаря секс-видео со своим бывшим любовником Колином Фарреллом, рассказала газете News of The World о том, что Федерлайн очень обеспокоен душевным состоянием Бритни Спирс.

Федерлайн изливал душу своей любовнице о том, как его бывшая жена обращалась с их общими детьми.

Николь поведала про случай, когда Кевин застал Бритни за тем, что она пила водку с кока-колой, а потом принялась кормить грудью Джейдена. Федерлайн в ту секунду подумал, что Бритни вообще собирается отравить ребенка.

По словам Федерлайна, Бритни всегда была озабочена только собой и совершенно не думала детях. Например, она не следила за ними, когда они играли в бассейне или рядом с ним, а также часто не пристегивала их в машине.

Николь также рассказала изданию, как однажды Бритни пыталась к ней приставать. Это произошло в минувшем декабре в туалете ресторана Mr Chows. Когда Николь наносила косметику перед зеркалом, Бритни флиртовала с ней и пыталась поцеловать, пишет «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
105
Aliz
да ладно,блин пристали к Бритни.....и так уже довели
СсылкаПожаловаться
MIMI
skolko moghno nad ney izdevatsj! takuu grjz lut,j ughe daghe ne znau ,chto eshe moghno pridumat,
СсылкаПожаловаться
Елена Мельникова
Юлька, привет! Угадай, кто тебе пишет! Подсказка - это тоже Юлька.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров