Наверх
30 октября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Тело Ксении Новиковой попадет в музей

Восемь лет назад совсем еще юная Ксения, солистка квартета «Блестящие», участвовала в оригинальном проекте. Художник «Мосфильма» изваял точную копию ее торса в гипсе
Впоследствии изготовленный слепок попал на аукцион. Точеные прелести Ксении Новиковой не могли оставить равнодушными ни одного зрителя, а тем более известного скульптора из Италии. Пораженный прекрасным телом певицы, итальянский мастер, получивший заказ от сокровищницы мировых шедевров музея «Прадо», выбрал своей музой Ксению для изготовления мраморной статуи современной Венеры.

Ксения благосклонно отнеслась к задумке автора, но категорически отказалась позировать, сославшись на невероятную занятость.

«Меня немного огорчает, что мое тело в последнее время вызывает столь бурный ажиотаж, – говорит Ксения. – К счастью, у меня есть любимый мужчина, который ценит не только мое тело, но и душу. Конечно, быть музой такого мастера очень приятно, тем более что в последнее время я и сама занимаюсь живописью и знаю, что значит для художника вдохновение».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров