Наверх
30 октября 2007, 21:00, StarStory.Ru

Звезды отмечают Halloween

Вы верите в потусторонние силы, привидения, чертовщину, вампиров? Помогает ли вам интуиция? Случалось ли вам когда-нибудь сталкиваться с чем-то необъяснимым и странным? Конечно, случалось! А что думают об этом звезды? Накануне праздника Halloween...
Филипп Киркоров, Заслуженный артист России, певец:

Вообще я не верю во всякие приметы и прочие магические штуки. Для меня Хеллоуин просто веселый американский праздник. Однажды на Хеллоуин со мной произошла такая история. После моего концерта (это было в Санкт-Петербурге) мы решили отметить «День ужаса» по всем правилам. Над костюмом особо не задумывались, просто надели плащи, но вот лицом занялись всерьез – облачились в специальные маски. Конечно, они были «жуткие». Мы разъезжали по городу и «пугали» прохожих – веселились жутко. Потом решили зайти в супермаркет. Конечно, особо никого мы этим не удивили, так как в это время было много ряженых. Но ко мне вдруг стали подходить люди и просить автограф. Я попробовал их «отпугнуть», но оказалось, что меня все равно узнали. Впрочем, на веселье это не повлияло и мы прокутили всю ночь.

Анастасия Волочкова, балерина:

В силы я верю, но, скорее, в высшие, а не в потусторонние! Как мне кажется, именно высшие силы оказывают свою поддержку и помощь – это, безусловно, есть и не раз подтверждалось примерами из жизни. Что касается привидений, чертовщины, вампиров и призраков, то я не очень в это всё верю. И мне не приходилось, к счастью, сталкиваться с чем-то таким странным, связанным с ужастиками. Но я верю и знаю, что судьба посылает нам разные знаки и судьбоносные встречи. Всё то, что происходит с нами, – это не просто так. А если даже и происходит что-то, как нам кажется, негативное, то потом мы понимаем, что этот негатив был просто необходим: падение в дальнейшем поможет взлететь, воспрянуть духом, а разочарование обязательно подарит новую судьбоносную встречу. Конечно же, на интуицию свою я полагаюсь. И в моей жизни не раз уже случались такие поступки, когда я заранее понимала, что ничего хорошего они не принесут. Были случаи, когда приходилось поступать так, как чувствуешь, и так, как тебе подсказывает твое Я. Но, несмотря ни на что, я никогда ни о чем случившемся не жалею. Все, что происходило, было правильно.

Алексей Воробьев, певец:

Людям очень хочется верить в существование всего того, что нельзя увидеть в реальной жизни, и я не исключение. Но, к сожалению или к счастью, в своей жизни ни с чем паранормальным я пока не встречался. Хотя мой папа, например, видел в Туле настоящую летающую тарелку. Было это ранним утром, он только выехал из города и отчетливо видел, как она зависла над полем и, повисев несколько секунд, стремительно сорвалась с места и исчезла. А так как мой папа за рулем никогда не пьет, я ему верю. Что касается меня самого, то парень я отважный и очень люблю приключения, поэтому встречей с потусторонней силой меня не напугаешь, а скорее развеселишь. В этом году я точно пойду на вечеринку в костюме футбольного мяча (смеется). Однажды я выступал на детском празднике. Там была маленькая девочка в таком костюме, поэтому я давно жду повода, чтобы сделать себе такой же и куда-то в нем отправиться. Мне кажется, это будет очень прикольно.
Убежден, что в жизни ничего не бывает просто так и каждый человек живет именно той жизнью, которую для себя выбирает. Поэтому надо внимательно прислушиваться к себе и действовать, как подсказывает тебе интуиция, а не под влиянием социума и тех законов, которые он диктует, потому что, прислушиваясь к своей интуиции, человек реализует свое истинное призвание и выполняет свое предназначение!

Со мной это случается постоянно, но в этих случаях я предпочитаю винить не черта, который попутал, а скорее, свою импульсивность и нежелание прислушиваться к собственному внутреннему голосу, потому что интуиция всегда подсказывает нам правильное решение. К сожалению, люди сами создают себе проблемы и сами должны уметь находить из них выход.

Виктор Батурин, бизнесмен:

Нет, я не верю ни в какие силы, ни в привидения, ни в призраки, я верю в Бога. Потусторонние силы появляются тогда, когда растет уровень алкоголя в крови и в мозгах. В нашей стране все верят в эти потусторонние силы, так как вся страна пьет. Я с детства знал, что у меня все будет хорошо. Как-то не зацикливался на этом. Верю, еще раз говорю, в Бога и его силу. Все остальное чушь.

На интуицию я полагаюсь во всем. Считаю, что интуиция может быть только у тех, у кого есть мозги. Практически все решения в своем бизнесе я принимаю интуитивно, но это не значит, что я не рассчитываю каждый свой шаг. Тот факт, что проданная мной недвижимость в Сочи принесла мне прибыль, а не убытки, как предполагали умные бизнесмены, доказывает, что среди многих наших бизнесменов интуиция развита лишь у меня.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров