Наверх
31 октября 2007, 10:02, StarStory.Ru

У Оксаны Почепы похитили откровенные фотоснимки

Уезжая на гастроли, певица Оксана Почепа оставила машину на платной стоянке, забыв ноутбук в багажнике. У нее не было времени заехать домой, так как на гастроли девушка отправилась прямо со студии, где сводила свою последнюю песню
Каково же было возмущение певицы, когда обнаружилось, что ноутбук был украден прямо из закрытой машины. А сотрудники стоянки не несут ответственность за вещи, оставленные в багажнике. Кроме последнего музыкального материала, в памяти ноутбука находились файлы с фото со съемки журнала «Маxiм», для которого певица снялась в октябре.

«Я очень переживаю за судьбу моих фотографий: там были как довольно откровенные кадры, так и совсем неудачные фото, которые я бы не хотела, чтобы попали в Интернет на недобросовестные ресурсы», – говорит Оксана.

Кроме того, певица переживает, что у нее и ее пиар-группы могут возникнуть проблемы с самим журналом: во время фотосессии ей разрешили сделать всего несколько снимков на память, но категорически запретили отдавать фото в СМИ до выхода журнала в декабре.

Внимание!

За месяц до неприятного инцидента с фотографиями Оксана Почепа совместно со звездным порталом StarStory.ru и журналом Maxim планировала анонсировать откровенную фотосесссию для мужского издания на страницах нашего ресурса!!!
Смотреть эксклюзивные кадры со съемки!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров