Наверх
31 октября 2007, 16:56, Александр Никитин

"Алиса". Отчет с концерта

26, 27 и 28 октября 2007 года в московском CDK МАИ три концерта подряд под общим названием «Ваш Выбор» дала питерская группа «Алиса»

26, 27 и 28 октября 2007 года в московском CDK МАИ три концерта подряд под общим названием «Ваш Выбор» дала питерская группа «Алиса».

Ещё летом на сайте группы было начато голосование за те песни, которые поклонники-алисоманы хотели бы услышать за эти три вечера, и двадцать наиболее желаемых композиций «Алиса» обещала сыграть. Таким образом, программа всех трёх концертов была практически одина

ковой и различалась только несколькими песнями из числа отобранных фэнами.

В третий день концерт начался ровно в 19:00 и продолжался не более двух часов – видимо, группа торопилась назад в Питер. В зале наблюдался конкретный переаншлаг – думаю, что площадка CDK МАИ еще долго будет приходить в себя после фэнов «Алисы». Жёсткий слэм в центре зала и периодически вспыхивающие файера - такова «армия Алисы» в действии, у неё свои обычаи и манеры - например, с большим изумлением я наблюдал за тем, как с начальными аккордами «Спокойной Ночи» весь центр танцевального партера сел на корточки! Интересно, что бы по этому поводу сказал сам Виктор Цой…

Для фотографа съёмка концерта «Алисы» из зала – это вообще нечто вроде экстрима. Не говоря о таких мелочах, как толкотня и не слишком вежливая публика – дело осложняли вскинутые вверх и образующие знак электроразряда руки фанатов. Эти руки не опускались ни на секунду. Мало того, ни на одном концерте я еще не видел столько снимающих на телефоны людей. Вот так «сквозь пальцы» мне и пришлось пробиваться в поисках интересных снимков…

Сет концерта 28 октября 2007:

1. "Танцевать".2. "Солнце встает" 3. "Солнце за нас" 4. "Стать Севера" 5. "Жизнь струны"
6. "Изгой" 7. "Моя война" 8. "Воздух" 9. "Инок, воин и шут" 10. "Небо славян" 11. "Мое поколение" 12. "Осеннее солнце" 13. "Стерх" 14. "Звезда по имени Рок" 15. «Экспериментатор" 16. "Иго Любви" 17. "Красное на черном" 18. "Кибитка"
19. "Спокойная ночь" 20. "Театр теней" 21. "Песня без слов"(бис) 22. "Мы вместе"(бис).

Подпишитесь
Комментарии
35
Белка Белкина
...но в богадельно - безопаснее...)))...
СсылкаПожаловаться
алекс розум
Костя БРАТ
СсылкаПожаловаться
FEDDY
слуш а че у тя ник такой знакомый?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров