Наверх
1 ноября 2007, 10:07, Кино Mail.Ru

Робби Уильямса обманули на 400 000 долларов

Робби Уильямс одолжил денег своим знакомым на создание новой марки одежды. Но все эти деньги пошли не в дело, а были потрачены на вечеринки

Робби Уильямс одолжил денег своим знакомым на создание новой марки одежды. Но все эти деньги пошли не в дело, а были потрачены на вечеринки, которые проходили в особняке самого же музыканта, пишет "Lenta.ru".

Дело в том, что свой особняк Робби предоставил в распоряжение созданной им самим футбольной команды LA Vale. Футболисты могли проводить в доме сколько угодно времени, в том числе устраивать вечеринки и приводить с собой друзей. Среди них оказались два мошенника, которые вторглись в доверие Робби и попросили у него 400 000 долларов.

По рекомендации друзей, в прошедшие выходные этих людей Робби Уильямс выгнал из особняка и распустил футбольную команду.

Подпишитесь
Комментарии
40
Dimas
Хорошо ребята потусили.Будет, что вспомнить....
СсылкаПожаловаться
Туголуков ivan
тоже мне проблемма,долларом больше,долларом меньше,да он и не почувствовал разницу,а они молодцы,комплименты,раз лох-то сам бог велел развести его
СсылкаПожаловаться
olga sobolewa
Похоже у нашей журналистики "кризис жанра", если такой бред кому-то интересен. Надо поместить в раздел "ИХ НРАВЫ" - Человек, не считающий деньги, отдал почти пол-миллиона первому встречному. Значит "сам дурак". А может это реклама или "утка" для глупых фанатов. Одно безусловно - человеку с доходом 400 долларов противно читать такие новости, а богатый только ухмыльнется. Зато пинать будут все!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров