Наверх
1 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Воробьев чуть не сорвал премьеру в Минске

Впервые за несколько месяцев Алексею удалось выкроить в своем графике один свободный день, который он использовал для поездки в Минск, но не как артист, а как зритель – по приглашению Народного артиста Ильи Олейникова на премьерный спектакль его...
Причем звезда «Городка» впервые выступал не только в качестве артиста, но и в качестве композитора. Поставил это музыкальное шоу знаменитый Януш Юзефович – польский режиссер-постановщик мюзикла «Метро». Леша никогда раньше не был в Минске и решил ехать туда поездом.

– Весь этот год я очень много летал, и мне захотелось почувствовать настоящую дорожную романтику, которая бывает только в поезде, – рассказал Леша.

Через несколько часов после отправления на остановке в Смоленске Алексей вышел на перрон и решил прогуляться до вокзального киоска купить что-нибудь из еды, но стоянка поезда оказалась всего 10, а не 20 минут, как он думал. Отходя от магазина, он услышал предательский стук колес состава, направлявшегося в сторону Минска. Леша со всех ног кинулся за поездом, но тот успел набрать скорость, не оставив Воробьеву никаких шансов.

Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы пресс-атташе артиста, обнаружив отсутствие Алексея и поняв, что он остался на перроне, не решился сорвать стоп-кран.
К счастью, никто не пострадал, а проводники, узнав артиста, даже угостили его чаем с домашним белорусским печеньем.

Прибыв в Минск, Алексей с радостью обнаружил, что премьера состоится на футбольном стадионе!

– Это здорово, что сегодня под одной крышей объединятся сразу две мои страсти: футбол и музыка! – заявил артист перед тем, как отправиться на спектакль.

Мюзикл Воробьеву очень понравился, и, от души поздравив его авторов и поблагодарив артистов, Алексей поспешил на вокзал, ведь на следующий день ему уже нужно было снова выступать в Москве. Но на этот раз от выходов на перрон Леша решил удержаться, поэтому обратная дорога обошлась без происшествий.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров