Наверх
2 ноября 2007, 11:32, Кино Mail.Ru

Мэрилин Мэнсон стал художником

В Голливуде с полным аншлагом прошла выставка рокера Мэрилина Мэнсона под название «Золотой век гротеска». Его картины приобретали за приличные

В Голливуде с полным аншлагом прошла выставка рокера Мэрилина Мэнсона под название «Золотой век гротеска». Его картины приобретали за приличные деньги. В числе покупателей оказались звезды.

Посмотреть на Мэнсона как на художника пришли многие известные персоны: Николас Кейдж с супругой, дочь короля рок-н-ролла Элвиса Пресли Лиза-Мари Пресли, сын Оззи Осборна Джек и басист «Red Hot Chili Peppers» Фли. Осборн-младший купил рисунок «Арлекин в обличье кролика, увиденного после абсента» за 15 тысяч долларов, а Фли отдал за портрет Элизабет Шорт 30 тысяч долларов, пишет «Dailyshow.ru».

Мэнсон говорит, что ему нравится рисовать, потому что в эти моменты он находится с самим собой. Концепция данной выставки заключается в том, что Мэнсон изобразил Голливуд 30-х годов во всем его великолепии, доведенном до абсурда.

Самую дорогую картину Мэнсона  - «Гитлер в теле гермафродита»  - стоимостью 55 тысяч долларов так никто и не купил. Самый дешевый рисунок стоил тысячу долларов.

Подпишитесь
Комментарии
94
дина смирнова
да вообще он самый крутой и не сметь критиковать
СсылкаПожаловаться
~..ShCoOlGirL..~
мерилин самый крутой,он лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Эрика Рамирез
Мэрилин толантлив во всем! и это не оспаримо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров