Наверх
2 ноября 2007, 10:02, StarStory.Ru

Аврора едет на острова

Звезда телеканала ТНТ, ведущая рейтинговой передачи «Клуб бывших жен» Аврора на днях отправилась отдыхать на Мальдивские острова. Компанию ей, как и обычно, составили муж Алексей и дочка, Аврора-младшая
Возможность прервать напряженный рабочий график выдалась потому, что закончились съемки очередного, пятого сезона программы «Клуб бывших жен». Хотя съемочный процесс этой программы занимает всего порядка трех месяцев, всей творческой группе «Клуба...», а особенно ведущим, после этого требуется полноценный отдых.
«…Если смотреть по «чистому времени», работа в «Клубе бывших жен» канала ТНТ занимает не такую уж огромную часть моей жизни, но по ощущениям – ровно наоборот: кажется иногда, что моя жизнь только и состоит из страданий и переживаний, которые никак не получается воспринимать как чужие, пропускать мимо себя… И, конечно, такая работа, а это именно работа, тяжелая и часто неприятная – очень сильно выматывает.
Наверно поэтому (точнее – и поэтому тоже) отдых – единственная статья нашего семейного бюджета, в которой мы не допускаем никакой экономии. Останавливаемся в хороших гостиницах, летаем отдыхать в самые красивые места…»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров