Наверх
6 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Слава. Звездный лайфстайл

Насколько серьезно она относится к своему внешнему виду? На какие эксперименты готова пойти ради своего имиджа? Об этом и многом другом откровенно делится с нами певица Слава
«Помню свой самый яркий эксперимент с внешностью – я побрилась налысо для съемок фильма «Параграф 78», – начинает разговор Слава. – Сначала мне самой нравилась эта затея – лето было очень жарким. А спустя пару месяцев я поняла, что снова хочу длинные волосы. Вот сейчас я их отращиваю и пока не стремлюсь к другим экспериментам».

Вообще Славу можно отнести к числу тех людей, кто любит шокировать своим внешним видом:

«Я могу легко в латексе прийти на вечеринку. У меня есть очень классные штаны из латекса, которые я купила года три назад у какого-то японского модельера. Однажды, надев их на вечеринку, шокировала этим своих друзей. Хотя, как мне казалось, они уже должны были привыкнуть ко мне и моим привычкам».

Больше всего из одежды певица предпочитает джинсы и майки. В платьях и на каблуках ее можно увидеть разве что на сцене или официальных мероприятиях. Так как ритм жизни звезды очень насыщенный: съемки, интервью, репетиции, встречи, на помощь всегда приходят кроссовки.

« У меня, естественно, есть одежда именитых дизайнеров, но я могу совершенно спокойно купить что-нибудь в маленьком магазинчике. Самое главное, чтобы эта вещь мне нравилась», – признается Слава.

Звездная модница отдает предпочтение многим дизайнерам. Для вечера подбирает себе платья от Valentino. У Dolce&Gabbana обычно покупает понравившиеся вещи без примерки. А у Sonia Rykiel приобретает эксклюзивные модели.

Еще в школе Слава считала себя эдаким гадким утенком и не любила себя в зеркале. Но сейчас в своей внешности ей не к чему придраться. Несмотря на то что профессия обязывает всегда находиться в прекрасной форме, никаких специальных мероприятий по «подготовке» себя любимой у Славы нет – она всегда в боевой готовности.

«На диетах я не сижу, да и спортзал посещаю не так часто. Секрет моей фигуры заключается в том, что я много двигаюсь, – рассказывает певица. – На концертах я выкладываюсь по полной программе, не уступая своим танцорам. А когда концертов нет, я иду в клуб и танцую там, много двигаюсь, что сжигает все лишние калории и граммы. В спортзал не хожу, потому что лень, хотя есть абонемент. Бывает, раз в полгода загляну туда, и все...»

Тем не менее, фирменный рецепт красоты Славы прост, и она с удовольствием делится им со своими поклонниками:

«Радуйтесь жизни, уделяйте больше времени крепкому и здоровому сну и чаще двигайтесь!»
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров