Наверх
8 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

«Премьер-министров» силачи будут поднимать вместо гантелей

Недавно группа «Премьер-министр» побывала в качестве экспертов на съемках телепередачи «Наши рекорды», которая выходит на телеканале Рен-ТВ
«Поскольку раньше мы эту программу никогда не видели, то, что там происходило, меня сильно удивило, а кое-что даже шокировало, – начал свой рассказ солист группы Сергей Демянчук.– В этой передаче люди устанавливают необычные или смешные рекорды. Например, там был не очень адекватный мужчина, метавший ножи и другие острые предметы. Он собирался в доску метнуть пятьдесят длинных гвоздей. Причем для остроты шоу он перед доской хотел поставить свою тещу и метать гвозди так, чтобы в нее не попасть. Наша группа насилу отговорила редакторов программы не ставить тещу, а просто нарисовать на доске мишень в виде человека. И мы как в воду глядели: из пятидесяти гвоздей, которые метнул этот мужчина, двадцать попали в мишень. Причем десять из них угодили прямо в область сердца! Получается, что мы спасли этой женщине жизнь.

Также на этом шоу мы познакомились с человеком, который поставил рекорд, запомнив тысячу триста самых разных слов на разных языках. И когда ему называли, например, номер 961, он говорил именно то слово, которое он под этим номером запомнил. Мы уже договорились, что с ним будет заниматься наш Слава Еськов. Потому что он вечно все забывает и теряет, и ему надо срочно укреплять свою память.

Но больше всего нас поразили силачи, которые одной рукой легко поднимали 86-киллограммовые гантели. А поскольку каждый из солистов «Премьер-министра» весит меньше восьмидесяти килограммов, мы предложили этим ребятам сделать веселый трюк, в котором мы будем в роли этих гантелей. И силачи с радостью согласились. Так что надеемся в скором времени порадовать зрителей оригинальным силовым номером».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров