Наверх
10 ноября 2007, 11:00, Кино Mail.Ru

Валерия сыграет жену Абрамовича

Эрик Клэптон и Элтон Джон станут композиторами мюзикла о Романе Абрамовиче, созданного на основе книги Криса Хатчинса «Абрамович: Миллиардер из ниоткуда»

Эрик Клэптон и Элтон Джон станут композиторами мюзикла о Романе Абрамовиче, созданного на основе книги Криса Хатчинса «Абрамович: Миллиардер из ниоткуда».

Премьера мюзикла пройдет на сценах Государственного Кремлевского дворца, лондонского Уэст-Энда и Бродвея.

Мюзикл будет представлять из себя шоу с танцующими и поющими Березовским, Ельциным, футбольной командой «Челси», а также с противостоянием двух жен Абрамовича.

По словам продюсера мюзикла Тони Картрайта, позже может быть снят и фильм, на главные роли в котором он собирается пригласить Денни Де Вито, Джорджа Клуни и Селин Дион. Дион, скорее всего, сыграет роль второй жены Абрамовича Ирины, а Денни Де Вито - Березовского.

Продюсер хочет сделать русскоязычную версию мюзикла. С российской стороны переговоры с англичанами ведет Иосиф Пригожин. Он планирует, что роль Ирины Абрамович исполнит его супруга Валерия. Кроме того, в постановке будут использоваться песни из альбома певицы, который выходит в Лондоне, пишет «АиФ».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
44
Ната Светлова
мюзикл про Романа Абрамович :))) Это что-то! и танцующий Ельцин с Березовским на пару :))) я бы такое посмотрела. а Валерия и правда чем-то похожа на его жену. надеюсь, это будет комедия?
СсылкаПожаловаться
Old familiar
Ну, скажите уважаемые господа журналисты, вот чем знаменита жена Абрамовича? А ? Ну,понятно... Оттяпала жирный кусок у милиардера... Ну, а еще чем? Какие у нее таланты? Наверное такие же как у Ксении Собчак? Или у одноногой жены Поля Моккартни? Ну, назовите хотя бы хот маленький, такой малюсенький талантец? Вот не можете... А зачем темку тухлую подбросили? Ага ! Да, все что угодно... Лишь бы не забывали... Вот и Гурченко показала резиновые сиськи... А зачем? А по той же причине... Но, уверяю Вас, это очень скоро всем надоест...Темки то с гнильцой....
СсылкаПожаловаться
Old familiar
А я сыграю мужа своей соседки.... Ну, скажите уважаемые господа журналисты, вот чем знаменита жена Абрамовича? А ? Ну,понятно... Оттяпала жирный кусок у миллиардера... Ну, а еще чем? Какие у нее таланты? Наверное такие же как у Ксении Собчак? Или у одноногой жены Поля Маккартни? Ну, назовите хотя бы хоть маленький, такой малюсенький талантец? Вот, не можете... А зачем темку тухлую подбросили? Ага ! Да, все что угодно... Лишь бы не забывали... Вот и Гурченко показала резиновые сиськи... А зачем? А по той же причине!!! Но, уверяю Вас, это очень скоро всем надоест...Темки то с гнильцой....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров