Наверх
12 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Иванна. В гостях у звезды

Певица Иванна – частый гость редакции Starstory.ru. Мы застали Иванну на репетиции, и она поделилась с нами последними новостями. Ремонт в ее новой квартире в самом разгаре. Значит, певица вскоре покинет родительский дом. Репортаж с новоселья...
В этой квартире Иванна родилась, здесь же она провела все свое детство и отрочество. Несмотря на то, что певице определенно комфортно в родительском доме, она прекрасно понимает, что уже давно стала самостоятельной девушкой и ей пора переехать в отдельную квартиру.

«Моя квартира, естественно, будет существенно отличаться по стилю от дома моих родителей, – говорит Иванна журналистам starstory.ru. – В каком стиле ее оформить, я пока не придумала. Но признаюсь вам, что ремонт в квартире моей сестры делали рабочие под моим чутким руководством. Поэтому опыт хороший. Родители говорят, у меня отличный врожденный вкус, я очень внимательна к деталям, поэтому в вопросах оформления интерьера вся моя семья мне всегда безоговорочно доверяла».

В своей комнате в квартире родителей Иванна повесила красивые картины. Именно с них звездная девушка начала декор комнаты:

«Можно сказать, картины были главными персонажами, а уже под них я подбирала обои и мебель».

Своему дизайнерскому принципу – подбирать мебель под картины, а не наоборот – Иванна не изменила и на этот раз. Во время своей летней поездки на Алтай она прикупила много редких картин с красивыми живописными видами специально для новой квартиры:

«Именно под эти картины я буду обустраивать свою квартиру. Так что когда я, наконец, все доделаю, обязательно приглашу вас в гости – как раз оцените мою задумку и ее творческую реализацию».

Несмотря на креативные задумки и четкие следования всяческим модным тенденциям, про китайскую философию фэн-шуй Иванна знает весьма поверхностно. Да ей это и не нужно. Она сама себе дизайнер!

«Нет, я, конечно, не могу сказать, что я не верю в фэн-шуй, я знаю, что какие-то правила обустройства квартиры, непременно, существуют, но лично я их не очень придерживаюсь, – улыбается певица. – Например, в комнате моя кровать стоит ногами к двери, что неправильно. Все гости говорят, что мне следует поменять направление своей кровати. Меня, конечно, все замучили, но я им всем говорю: «Отстаньте, мне так нравится! И мне на ней прекрасно спится!»

Однако в отношении собственной квартиры Иванна приемлет тщательную выверенность во всем: пока какой-то предмет интерьера не будет идеально сочетаться с цветовой гаммой другого или фактурой третьего, певица не успокоится. И только получив полную гармонию и стопроцентное сочетание всех вещей и предметов интерьера в доме, звездная хозяйка переедет туда жить и раскроет двери своих апартаментов для празднования новоселья.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров