Наверх
13 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Финальная стадия работы над звуком «Нечетного воина – 2» завершена!

Недавно Лева и Шура вернулись из Лондона, куда ездили на несколько дней, чтобы заняться финальной стадией работы по звуку проекта «Нечетный воин – 2». Мастеринг материала для второго «Нечетного воина» прошел в студии Metropolis под руководством...
«Мы познакомились с Янгом еще во время работы в Лондоне над альбомом «Ночных снайперов» «Бонни & Клайд», – рассказал Шура. – Чтобы попасть к Тиму на мастеринг, мы ждали несколько недель, пока он работал над новыми альбомами Мадонны и Ника Кейва. Мы все успели сделать за один день, но студийная смена продолжалась почти 15 часов». В диск «Нечетный воин – 2» войдут 16 композиций. «Я не хочу раньше времени рассказывать об этом проекте слишком подробно, – заявил Шура. – Могу лишь отметить, что в альбоме будет очень много дуэтов. Причина проста: количество музыкантов, задействованных в проекте, превысило число песен, которые могли бы попасть в диск. И это здорово, потому что дуэты получились необычайно интересными».

Примечательно, что под аккомпанемент «Би-2» снова спели Глеб и Вадим Самойловы («Агата Кристи»), Диана Арбенина («Ночные снайперы»), Инна Желанная, Татьяна Литвиненко («Квартал») и группа «Лакмус», чьи голоса звучат и на первом «Нечетном воине», увидевшем свет осенью 2005 года. Имена остальных артистов-участников «НВ – 2» идеологи проекта по-прежнему держат в секрете. Уже решено, что первым синглом с «Нечетного воина – 2» станет композиция «Все, как он сказал», спетая Левой «Би-2» совместно с Вадимом Самойловым. На радио эта песня стартует в конце ноября, а следом в телеэфире появится и одноименный видеоклип.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров