Наверх
13 ноября 2007, 12:30, Кино Mail.Ru

Киркоров встретился с далай-ламой

Филипп Киркоров воплотил в жизнь свою давнюю мечту – поездку в Индию к далай-ламе. Встречу с далай-ламой Киркорову устроил

Филипп Киркоров воплотил в жизнь свою давнюю мечту – поездку в Индию к далай-ламе. Встречу с далай-ламой Киркорову устроил президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов. Он лично договор

ился с главой буддистов о встрече с певцом.

Киркоров ждал этого почти два года. После развода с Аллой Пугачевой он переживал трудный момент и всерьез задумался о помощи далай-ламы.

Как только Киркоров узнал, что далай-лама его примет, он тут же полетел на частном самолете в Индию, бросив все дела. Он отказался от участия в концерте ко Дню милиции и пропустил репетиции своих концертов.

Вместе с Кирсаном Илюмжиновым певец сначала прилетел в Дели, где поселился в роскошном отеле «Империал». Там он приобрел массу индийских нарядов для себя и своих друзей.

В тот же день ближе к вечеру артист перелетел в другой штат, где находится резиденция далай-ламы Дхармасала. По словам певца, после часовой беседы с гуру он многое в себе пересмотрел.

В завершение встречи далай-лама подарил Киркорову книгу с автографом. Набравшись смелости, Филипп попросил такую же и для Аллы Борисовны, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
54
Василий
по непроверенной информации далай-лама уговорил киркорова остаться у него в монастыре, дабы сделать человечество немного счастливее...
СсылкаПожаловаться
Нася
Полный бред ! Может он еще и в монахи уйдет !
СсылкаПожаловаться
Ксюта
Новость, офигенная конешно!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров