Наверх
16 ноября 2007, 11:50, Кино Mail.Ru

Сергей Лазарев стал похож на грызуна. ФОТО

У звезд сейчас становится модным сниматься в эротических фотосессиях в образе различных животных. Ксюша Собчак недавно перевоплотилась в зебру

У звезд сейчас становится модным сниматься в эротических фотосессиях в образе различных животных. Ксюша Собчак недавно перевоплотилась в зебру, а ее друг, Сергей Лазарев, снялся в образе з

Источник: Твой день
верька суриката.

Оказавшись в студии, Лазарев понял, во что он ввязался. Члены съемочной группы настаивали на том, чтобы Сережа был в кадре максимально соблазнительным, для чего ему было необходимо надеть трусы-стринги. А все его тело было разрисовано различными красками, пишет «Твой день».

– Это был настоящий ужас, – рассказывает Лазарев. – Я никогда не мог подумать, что буду сам себя красить, а тем более делать все, чтобы быть похожим на грызуна. Но это еще что! Еще больше меня возмутило требование надеть стринги. Вот это взбесило меня не на шутку. Для меня это неприемлемо категорически.

Лазарев наотрез отказался надевать стринги. Тогда ему купили плавки, которые оказались на несколько размеров больше. Лазарев в них чувствовал себя очень неловко.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
87
Малинка
Та не то чтобы фанатка... Просто нравятся песни
СсылкаПожаловаться
vagant
Это поменяется тогда когда люди перестанут за это платить...Наши оболваненные люди...молодёжь...
СсылкаПожаловаться
Александр Стрельников
Поклонники Филлипа Киркорова - женщины 40летнего возраста ... Безмозглость всюду, а молодеж очень разная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10791 фильм из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать