Наверх
21 ноября 2007, 10:00, Кино Mail.Ru

Шакира спровоцировала скандал в Афганистане

Певица Шакира спровоцировала серьезный конфликт между властями Афганистана и независимым телеканалом Tolo TV, пишет «Утро.ru»

Певица Шакира спровоцировала серьезный конфликт между властями Афганистана и независимым телеканалом Tolo TV, пишет «Утро.ru». Причиной, по которой правительство ополчилось на

Источник: Кино Mail.Ru
телевидение, стала трансляция концерта Шакиры.

Министерство культуры Афганистана заявило о том, что намерено принять серьезные меры по отношению к Tolo TV. Канал оказался под угрозой судебного разбирательства. Чиновники и духовные лица были возмущены тем, что в концерте, который транслировал этот канал, показали Шакиру, которая танцевала танец живота и делала неприличные сексуальные движения бедрами.

Шакира привела власти Афганистана в ужас, хотя ее грудь была заретуширована при помощи специальной компьютерной программы. После этого государственные телеканалы показали интервью с духовными лицами и парламентариями, раскритиковавшими концерт в пух и прах.

Подпишитесь
Комментарии
438
Vorontsova
Уважаемый Александр! Вам будет интересно узнать, что Шакира наполовину арабка... Сальма Хайек - арабка, каждый Ваш брюнетистый друг может оказаться АРАБОМ... Недавно в Германии русско-немецкий скин, который рассуждал как вы "ты арабка, что ты тут делаешь"(при том он русский эмигрант) убил женщину мусульманку. В Египте это обсуждается уже больше недели. Это случаем не ваш друг? Вне зависимости от религии, в Библии первой заповедью значится НЕ УБИЙ.. Вы говорите же, что сами бы убили.. Вы верующий человек? второй вопрос: мой муж - араб, то есть я, как вы говорите, "арабская подстилка", но мой муж православный христианин. Он из хорошей образованной семьи, против террористов и не очень ладит (в месте где мы живем периодически возникают конфликты) с мусульманами, хотя у него есть и друзья мусульмане - приходится сосуществовать. Мне вот интересно, приедь он к вам в Москву, и скинхеды на улице наехали на него, Вы бы поддержали их? даже если бы у него был крестик и рядом стоящая я была бы в обычном платье без хиджаба? Или проще, вы национальный рассист или религиозный? Если знаете политику скинов, объясните мне, против кого они? Еще, в россии половина евреев - много обруссевших евреев, вы против них тоже? Скины - последователи фашистской идеалогии, ранее истребляющие евреев, если обнаружится, что в роду у вас ваш прадед был чистым евреем, вы покончите собой, убьете свою мать?? Евреи они очень блондинистые, и рыжие, не брюнеты :)
СсылкаПожаловаться
Vorontsova
Народ, повторю - Шакира наполовину ливанская арабка, что скажите? Поднимите плакаты с надписью "не пустим Шакиру в Россию, потому что она небелая арабка"? :))
СсылкаПожаловаться
Vorontsova
Русские мужики совсем охренели! По-моему в России остались только скины-фашисты-немцы и евреи, русские погибли во время второй мировой или спились... ващще... пипец: "если не русский вали домой"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров