Наверх
21 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Анне Вески. Слёзы по Билану.

Если вы спросите Анне Вески, кто ее любимый исполнитель на российской эстраде, она не задумываясь ответит: ДИМА БИЛАН
Когда Дима был начинающим артистом, они вместе с Анне выступали в Ставрополе. Дима пел первое отделение, Анне – второе. Уже тогда самая популярная в России эстонка приметила молодого талантливого певца. Думала ли она тогда, что спустя несколько лет ей предложат записать с ним дуэт…

Но обо всем по порядку. Как известно, Анне сейчас лидирует среди участников популярного телешоу «Ты – суперстар!» на НТВ. И вот в одном из выпусков программы Анне должна была петь дуэтом с кем-то из российских артистов. Когда продюсеры предложили Вески петь с Биланом, она моментально согласилась. Тем более песню «Невозможное возможно» Анне очень любит.

На съемки в Останкино Дима приехал заранее и преподнес Анне пакет с подарками: подушкой, на которой был изображен он сам с обнаженным торсом, и набор своих дисков и DVD. Билан признался, что мечтал спеть с его любимой певицей, и, наконец, его мечта сбылась.

На сцене Дима и Анне зажигали по полной программе. После выступления Вески призналась, что давно так не танцевала и тихонько подметила: «Хорошо, что муж не видел этого, он сейчас в Таллинне!»

После съемок Анне поехала домой и всю ночь слушала диски Билана. Несколько песен ей так сильно понравились, что она даже всплакнула. «Вызвать у меня слезы – нереально, – говорит Вески. – Но Диме это удалось. Он очень талантливый артист».

…Заснула певица под утро. Рядом с ней лежала подушка с фото обнаженного Билана…
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров