Наверх
21 ноября 2007, 17:43, Кино Mail.Ru

Алсу закатила скандал из-за 500 рублей!

Певица Алсу была приглашена в караоке-бар Voice, чтобы принять участие в телевизионных съемках. Вместе с ней приехал Оскар Кучера. Алсу потребовала

Певица Алсу была приглашена в караоке-бар Voice, чтобы принять участие в телевизионных съемках. Вместе с ней приехал Оскар Кучера. Алсу потребовала, чтобы водитель довез ее до самой двери, так как она беременна, и ей ни к чему лишний раз ходить пешком.

После съемок выяснилось, что машины Алсу и Кучеры стояли на платной стоянке. Парковщики попросили артистов заплатить по 500 рублей. Кучера сказал, что у него нет наличных, а только кредитные карточки. А Алсу наотрез отказалась платить, заявив, что, если ее сюда пригласили, то пусть и платят сами организаторы, пишет «Твой день».

Алсу стали объяснять, что можно было припарковаться рядом на бесплатной стоянке и ее водителя об этом предупреждали. Спустя двадцать минут после бесполезного спора Алсу кинула в лицо парковщикам тысячную купюру и уехала.

Подпишитесь
Комментарии
612
sky4you1
Млин тут в этой ситуации 2 стороны! Во-первых изначально виноваты организаторы, это они должны были оплачивать эту парковку и пр! Ну а во-вторых - Алсу тоже поступила глупо......какое нафиг дело принципа? Стоять посреди стоянки, как какая-то базарная баба с ярмарки, и отстаивать свое право не платить 500 рубликов, когда в ее кошельке миллионы плавают? Глупо! Тем более если учитывать ее тогдашнюю беременность - это лишняя трата нервов была и все!
СсылкаПожаловаться
Катя
Дааааааааа фу как противно((((( из-за какой то сраной пятихатки..... Да Алсу бабло портит людей(((
СсылкаПожаловаться
Shaykhutdinova Albina
Не жлоб, а экономная!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров