Наверх
22 ноября 2007, 10:09, Кино Mail.Ru

Диме Билану угрожают расправой

Дмитрий Билан в шоке. Вот уже несколько недель ему звонят незнакомые люди и угрожают ему физической расправой. Неизвестные говорят, что выкрадут

Дмитрий Билан в шоке. Вот уже несколько недель ему звонят незнакомые люди и угрожают физической расправой. Неизвестные говорят, что выкрадут певца и его продюсера Яну Рудковскую, а

Источник: Кино Mail.Ru
также грозятся взорвать машину. Билан даже написал заявление в милицию.

Чтобы не слушать подобных разговоров, Дима перестал отвечать на звонки с неизвестными номерами. Но эти люди начали звонить Яне Рудковской и шантажировать. Они обещали опубликовать компрометирующие фотографии певца, из которых видно, что Билан неравнодушен к мужчинам. А также готовы рассказать, что певец употребляет запрещенные препараты. За молчание они требуют больших денег.

Сам певец переживает не столько за себя, сколько за родных, потому что эти негодяи угрожают маме и двум его сестрам.

Возможно, эти угрозы связаны с судебными разбирательствами, которые обрушились на Билана и Рудковскую из-за передачи прав на песни певца другой компании, пишет «Жизнь».

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Комментарии
119
Оксана Васильчук
Да тяжело сейчас ему!Но ничего он справится!А что касаемо запрещённых препоратов да блин мы же все люди!А про другое-БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Саша
а рудковская по моему любовница билана ........пись ку подставляет наверное ему классно....
СсылкаПожаловаться
MaN
Гнать надо этого урода а не любить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
«Ночь кино 2017» в Москве: куда пойти и что смотреть
26 и 27 августа в столице пройдет «Ночь кино 2017». Чтобы не потеряться среди 80 задействованных акцией площадках и успеть на наиболее интересные из 127 запланированных городом мероприятий, держите под рукой наш подробный гид.
10788 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать