Наверх
22 ноября 2007, 15:43, Кино Mail.Ru

Новый скандальный клип t.A.T.u. ФОТО

Похоже, участницы скандально известной группы t.A.T.u намерены в очередной раз шокировать общественность. На 25 декабря намечен выход их нового

Похоже, участницы скандально известной группы t.A.T.u намерены в очередной раз шокировать общественность. На 25 декабря намечен выход их нового альбома с весьма эксцентричным названием «Управление отбросами», а новый клип группы на песню с обманчиво-невинным названием «Белый плащик», не успев появиться в эфире российских телеканалов, уже вызвал бурные дискуссии

и нешуточные страсти в Интернете.

Виной этому стали просочившиеся в сеть фотографии со съемочной площадки, на которых «татушки» представлены в весьма неоднозначных одеждах – в военной форме, местами напоминающей униформу охранных частей СС.

В основе текста песни - три стихотворения, сочинённые одной из поклонниц группы. Съемки проходили на территории Hiperion Treatment Plant – гигантского завода по управлению отбросами Лос-Анджелеса и его окрестностей. Финальные сцены снималась в запасном бассейне, куда в случае аварии сбрасываются нечистоты.

Юля Волкова, находящаяся на 7 месяце беременности, при съемках клипа стерла лодыжки до крови. А Лена Катина, снимаясь в образе ночной бабочки при температуре +6, заболела. Удивительно, но при работе над клипом «Нас не догонят», девчонки три часа провели на сильном морозе и не заболели.

Подпишитесь
Комментарии
234
fag-hag
377-438-061
СсылкаПожаловаться
Ёжик в дурмане (жаль нет ружья)
Ежа снова торкнуло, предлагаю вам прочитать очередную альтер-статью про Диму Билана , вот ссыла http://afisha.mail.ru/comments.html?aid=13665&page=6 :)
СсылкаПожаловаться
Ольга Наумчик
Их нельзя осуждать. В отличии от всех остальных звёзд они неординарны и их песни будут слушать,как бы их не обсирали. А вот других послушают, пару недель или месяц те песни других вёзд будут звучать везде а потом их забудут. А вот ТАТУ как слушали так и будут слушать.И не важно, беременная или нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров