Наверх
23 ноября 2007, 10:33, Кино Mail.Ru

У Валерии украли золотую статуэтку

Во время выступления на большом концерте «Золотой Граммофон» в Алма-Ате Валерия стала жертвой воров. После своего выступления со статуэткой

Источник: Твой день
Во время выступления на большом концерте «Золотой Граммофон» в Алма-Ате Валерия стала жертвой воров.

После своего выступления со статуэткой в руках Валерия отправилась в гримерную. Но зрители потребовали ее на бис. Певица оставила статуэтку за кулисами и вышла к зрителям. Вернувшись, приза на месте она не обнаружила. Тут же ее муж Иосиф Пригожин побежал к охране и велел немедленно найти приз. Статуэтку искали до окончания мероприятия, но так и не нашли, пишет «Твой день».

Организаторы решили наградить Валерию другой статуэткой, но уже не золотой. Новый приз заметно отличался от оригинала. Но Валерия уже не обращала на это внимание, потому что после случившегося сердечного приступа ей нельзя нервничать.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
47
Margo
братцы, все это вранье. Мы являемся организаторами концерта "Золотой Граммфон" в Алматы и о делах, творившихся за сценой, знаю не понаслышке. Статуэтку никто не воровал, она просто валялась в мусорном ведре, ее туда случайно смахнули, после того как Трахтенберг вместе с дипломом положил около. Эта статья еще раз подтверждает, что желтая пресса никогда не изменит совй цвет и лицо!!
СсылкаПожаловаться
Инна Апполонова
Хех...Ничего, думаю, что смогу найти в себе силы пережить то, что я не первая))))
СсылкаПожаловаться
кайзер-кусто
Ну задолбали во все щели с новостями об этой пивичке ! Просто хорошо раскрученная бабёшка и не более того !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров