Наверх
26 ноября 2007, 10:16, Кино Mail.Ru

Курникова подозревает Иглесиаса в измене

Теннисистка Анна Курникова перестала доверять Энрике Иглесиасу и тайно приехала в Москву, чтобы уличить его в измене

Теннисистка Анна Курникова перестала доверять Энрике Иглесиасу и тайно приехала в Москву, чтобы уличить его в из

Источник: Твой день
мене.

Ради этого она прибыла в столицу за день до приезда Иглесиаса и поселилась в гостинице под мужским именем. Иглесиас должен был приехать сразу после концерта в Санкт-Петербурге, чтобы дать концерт в Москве, но задержался, так как отправился в Киев на заказной концерт одного миллионера.

А тем временем Анна ждала Энрике в отеле «Риц Карлтон» вместе с друзьями и бабушкой. В пятизвездочной гостинице Анна поселилась в номере стоимостью чуть больше полутора тысяч долларов. Когда администратор предложил ей поселиться в президентских апартаментах, которые были куплены для Энрике, Курникова категорически отказалась, пишет «Твой день».

За ужином она ничего не ела, только все время курила. Она весь вечер рассказывала про то, что их отношения дали трещину. Анна считает, что Энрике ей изменяет. Когда ей позвонили и сказали, что Энрике задерживается, она весь остаток вечера провела у барной стойки.

Подпишитесь
Комментарии
75
kleopatra
Ja toze takogo mnenija cto oni ne para!!!!Sovsem drugogo polja jagoda!!!U nego i status soverseno drugoi.Nu sovsem ne para!
СсылкаПожаловаться
kleopatra
Ja toze takogo mnenija cto oni ne para!!!!Sovsem drugogo polja jagoda!!!U nego i status soverseno drugoi.Nu sovsem ne para!
СсылкаПожаловаться
Marie Myshelova
mda..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров