Наверх
26 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Александр Песков выгодно продал клад Виктору Батурину

Интересные находки во время раскопок – это не ново. Причем не важно, археологические это раскопки или строительные. Не так давно общественность узнала об очень интересном кладе, который был зарыт на территории строительства нового дома Александра...
Выяснилось, что покупателем монет стал известный бизнесмен Виктор Батурин. Многие его знают как заядлого коллекционера старины. Виктор и Александр познакомились на одной из закрытых вечеринок, которую устраивали российские бизнесмены и политики. Они несколько раз пересекались на различных светских мероприятиях. И на одном из них пародист рассказал бизнесмену о своей находке. Батурин тут же захотел посмотреть на монеты.

– Дело в том, что моем кладе было больше, чем 20 серебряных монет, – рассказывает пародист. – На следующий день после того, как мы нашли серебряные монеты, мы нашли еще 3 золотые периода Петра I. Но говорить о них я не хотел. Да и экспертиза этих монет длилась довольно долго. Как пошутил эксперт, «золотые монеты выглядят так хорошо, что не верится, что они настоящие».

Виктору Батурину очень понравилась эта коллекция, и он решил, что не будет медлить и приобретет монеты как можно быстрее. А деньги, как уже говорил Александр, пойдут на благотворительность.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров