Наверх
29 ноября 2007, 10:00, StarStory.Ru

Девушка-шок – певица LAMA под ЗАПРЕТОМ

Состоялась презентация мегахита от российской певицы и композитора LAMA (Лама) «SMS»! Девушка-шок решила это сделать в узком кругу закрытого московского клуба
Она привезла своё световое шоу, звуковое оборудование высочайшего уровня, изменила интерьер помещения до неузнаваемости… Всех гостей встречали гейши. Фотографы делали фотосессию для каждого гостя в отдельности. Атмосфера клуба была пропитана благовониями, улыбками друзей, лёгким дуновением экзотических японских вееров и, конечно же, блеском самой виновницы торжества! Презентацию своего нового хита «SMS» Лама решила совместить с празднованием своего дня рождения.

Ведущим сольного концерта восходящей звезды выступил диджей «Русского радио» Дмитрий Оленин. Талисманом команды Ламы является тибетский монах, который постоянно находится на сцене во время концерта в позе лотоса и медитирует. Когда из его рук начинает струиться свет – это не может не шокировать публику. Видеосъёмка концертной программы ЛАМА была обозначена под ЗАПРЕТОМ.

«Не существует различия между днём рождения, мной как человеком и самим проектом LAMA (аналога которому не существует), – откровенничает Лама с журналистами starstory.ru. – Ведь я не продюсерский проект, а существующая реальность, точкой отсчета которой и стал мой фактический день рождения».
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров