Наверх
1 декабря 2007, 11:05, Кино Mail.Ru

Итоговый концерт «Фабрики звезд-7» оказался под угрозой срыва

Большинство заявленных звезд, которые должны были выступать на итоговом концерте «Фабрики звезд», не успевали приехать к началу

Большинство заявленных звезд, которые должны были выступать на итоговом концерте «Фабрики звезд», не успевали приехать к началу.

В «Олимпийский» Лариса Долина приехала в хорошем настроении. Отрепетировав песню вместе с Татьяной Богачевой, Долина узнала, что их номер будет на концерте в конце. Долина попросила передвинуть их номер на начало, но ей отказали. Тогда певица сказала, что она не может ждать и уезжает, так как у нее скоро самолет.

Под угрозой срыва оказался не только номер с Долиной. Дима Колдун, например, застрял в пробке. А до Потапа и Насти Каменских вообще не могли дозвониться. Певица Алсу задерживалась на съемках программы «Две звезды- 2».

Организаторы концерта были в панике. Так еще и «фабриканта» Настя Приходько закатила скандал: она не захотела после концерта возвращаться в «звездный дом». Настя начала психовать и рвать на себе наращенные волосы.

Все уж было расстроились, что половину номеров придется отменять. Но под конец шоу приехала Долина и сказала, что самолет отменили. За 20 минут до своего выступления подоспела Алсу. А Потапа с Настей нашли случайно в кафе возле гримерок. Потап сказал, что Настя заснула, и он ждал, пока она проснется, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
123
SCUDERIA_FERRARI_F1
a jal,ved po4ti LOXonulis:)
СсылкаПожаловаться
о_О Данила
чё эти звёзды такие психованые?
СсылкаПожаловаться
Юльчик
Первое место - это место ДАКОТЫ !!! Она действительно молодчина ! :-))) А Приходько наверное кому-то что-то вовремя сделала..., завоевав тем самым 1-ое место. :-(((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров