Наверх
3 декабря 2007, 10:07, Кино Mail.Ru

Солистки «Фабрики» чуть не погибли в аварии!

Солистки группы «Фабрика» попали в ужасную автокатастрофу на дороге в Рязанской области. Они на бешеной скорости ехали на заказное выступление

Солистки группы «Фабрика» попали в ужасную автокатастрофу на дороге в Рязанской области. Они на бешеной скорости ехали на заказное выступление, чтобы не опоздать. Около шести вечера машину, на которой ехала Сати  Казанова, занесло на скользкой дороге. Водитель машины, чтобы избежать столкновения, выскочил на встречную полосу и по касательной задел грузовик. От столкновения с фурой джип Сати отлетел в сторону и столкнулся с машиной, в которой ехали Ира Тонева и Саша Савельева.

Саша и Сати отделались ссадинами и ушибами. А вот Ире не повезло: от сильного удара девушке рассекло бровь и травмировало глаз. Более того, врачи говорят, что она может ослепнуть.

На глазу Иры образовалась большая гематома, и он открывается на один миллиметр. В ближайшее время девушка не сможет выступать не сцене. По словам Иры, эта травма была ей расплатой за что-то плохое, что она сделала в жизни, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
154
Валерия
С каждым,кто мчится с бешеной скоростью, рано или поздно случится авария.Если мозгов нет, туда ему и дорога, на кладбище. Жаль тех, в кого врежется этот "летун"
СсылкаПожаловаться
Forza JUVE
ах ты пи...а...............вот с.ка,когда родишь, ты реально поймешь, что была не права! Бог нам судья и ты за все эти слова ответишь.............жди....проклинаю тебя!
СсылкаПожаловаться
лошадь
Расплата за беспечность.Когда едешь на бешенной скорости надо пристегиваться . Вообще дорога не прощает беспечности и лихачества.А правила дорожного движения написаны кровью.Что касается ушиба возле глаза так это еще дешево отделалась.Пускай держит лед, и мажет гелем "анти-синяк"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров