Наверх
3 декабря 2007, 11:09, Кино Mail.Ru

Виктория Бекхэм обнажится для благотворительной акции

Виктория Бекхэм согласилась обнажиться для благотворительной рекламной кампании дизайнера одежды Марка Якобса. Ее изображение в обнаженном

Виктория Бекхэм согласилась обнажиться для благотворительной рекламной кампании дизайнера одежды Марка Якобса. Ее изображение в обнаженном виде появится на футболках. Она последует примеру других звезд, таких как Джулианна Мур, Дита фон Тиз и Наоми Кэмбелл, которые в прошлом раздевались для благотворительной коллекции футболок Якобса.

Сначала Виктория собиралась принять участие в показе новой коллекции этого дизайнера, но потом ее попросили обнажиться для благотворительной акции, собранные средства которой пойдут в пользу больных раком кожи. Сначала Виктория не хотела сниматься обнаженной, но, узнав, с какой целью это делается, дала свое согласие.

В 2006 году Якобс собрал на благотворительность 60 тысяч долларов. Его футболки продавались в магазинах всего по пять долларов за штуку, сообщает «Factnews.ru».

Подпишитесь
Комментарии
61
Daystar
Ну уж не знаю - все дамы кинулись критиковать Викторию... И страшная она, и делает все "не так". Тем не менее - она - звезда, а вы кто? Во-первых, денег за акцию она не получит, акция благотворительная. И что-то мне подсказывает, что денег ей и так хватает. Во-вторых, не она вызвалась, а ее попросили, и, читайте статью - она отказалась, и согласилась только узнав, что акция благотворительная.
СсылкаПожаловаться
Daystar
Солидарен с Викой - прежде чем права качать, катить бочку и критиковать звезд, - сами чего-нибудь добейтесь, чтобы не выглядить жалко и глупо.
СсылкаПожаловаться
Alexandra ********
Бедный Якобс! Где его глаза?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров