Наверх
3 декабря 2007, 12:29, Кино Mail.Ru

Фриске вышла на сцену непричесанная!

Двенадцатая по счету церемония вручения премии «Золотой граммофон» не прошла без эксцессов. Из-за приступа звездной болезни Наташа

Двенадцатая по счету церемония вручения премии «Золотой граммофон» не прошла без эксцессов. Из-за приступа звездной болезни Наташа Фриске, новая солистка «Блестящих», чуть не сорвала выступление группы, сообщает "Твой день".

Она приехала на церемонию с опозданием на два часа. В то время как все солистки группы были готовы к выходу на сцену, Наташа была в гостях у сестры Жанны Фриске. Но она это скрыла и сказала продюсеру, что застряла в пробке.

В тот вечер Наташа поехала за платьем к Жанне, несмотря на то, что она должна была выступать в Кремле. Приехала на концерт она вместе с сестрой. Другие участницы группы были очень недовольны ее поведением. А продюсер группы, Андрей Шлыков, при всех ее отчитал:

– Жанна – это Жанна, а ты – никто, – сказал Шлыков. – Завтра же подниму вопрос о твоем уходе из коллектива! Какого черта тебя все должны ждать! Такие работники мне не нужны!

Наташа отправилась выступать, но вышла на сцену с неуложенными волосами. После выступления некоторые интервью пришлось переснимать, так как Наташа плохо выглядела.

Подпишитесь
Комментарии
102
Nikolay
столько завистников ппц.ребята смотрите правде в глаза они красивые девочки.не надо брызгать своей ядовитой слюной
СсылкаПожаловаться
Даша Саушкина
если вспомнить, дорогие мои, то Жанна из себя тоже совсем ничего не представляла пока была в Блестящих! была самая крупная на фоне хрупких девушек и совершенно не умела петь. впрочем как и сейчас!
СсылкаПожаловаться
ANTI*FRAIR*
не ври
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров