Наверх
4 декабря 2007, 10:00, StarStory.Ru

Настя Задорожная выпустила дебютный альбом

27 ноября звезда сериала «КЛУБ» актриса и певица Настя Задорожная преподнесла настоящий подарок своим поклонникам. Дебютный альбом исполнительницы, под названием «До 17 и старше…», наконец, появился на музыкальных прилавках страны
В альбом вошли 13 композиций, среди которых и всем известные песни, несколько ремиксов и один секретный и неожиданный бонус-трэк. Главным на сегодня хитом Насти Задорожной является песня «Буду». Эта красивая и мощная баллада явилась кульминацией третьего сезона сериала «КЛУБ». Именно с этой песней Настя была номинирована на церемонии RUSSIAN MUSIC AWARDS канала MTV в категории «Лучший дебют» и стала лауреатом премии «Русского радио» «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН». В январе начнется ротация следующего радиосингла с альбома Насти – песню «Любовь/нелюбовь», а на телеэкранах появится клип на эту песню.

Больше года Настя Задорожная готовилась к выпуску своего первого сольного альбома, усиленно работая над его созданием! Причем не только у микрофона. Несколько песен на диске принадлежат перу самой Насти. Вместе с музыкальными продюсерами Артуром Байдо, Еленой Кипер и Владимиром GloBass’ом Настя принимала деятельное участие в аранжировке и сведении песен для альбома.

Очень необычно и оформление альбома. Он стилизован под дневник и является полностью рукописным. Все записи буклета написаны рукой самой Насти. «Мне хотелось, чтобы мой первый диск был оформлен небанально. Я вспомнила, как раньше вела дневник, куда записывала свои планы, мечты, вклеивала фотографии. Песни на диске очень похожи на записи в дневнике – такие же личные и искренние. Решили и дизайн сделать соответствующим».

Ради записи этого альбома Насте пришлось отказаться от съемок в продолжении комедийного сериала «Трое сверху» (канал Рен-ТВ), и единственный перерыв в записи был сделан ради МТВ-шного «КЛУБа» и съемок в Бельгии. Настя впервые снималась за границей – у известных бельгийских режиссеров Marc Punt и Guy Goossens.

Альбом не просто так назван – «До 17 и старше…». «Конечно, часть песен на нем адресована 15–17-летним девчонкам, и истории в этих песнях рассказывают о том, что происходило со мной в том возрасте. Но есть и новые, более взрослые песни, которые, уверена, понравятся и более взрослой аудитории. Я уже выросла из возраста тинейджера, поэтому поменялись и мои песни», – говорит Настя.

Презентация альбома пройдет 6 декабря в клубе Infiniti. Настя представит свою концертную программу – 15 песен и мощное танцевальное шоу, над которым она работала несколько месяцев вместе со своим коллективом. Поздравить Настю придут многие звезды музыки и кино – те, с кем она вместе снималась, работала и просто дружит.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров