Наверх
4 декабря 2007, 17:32, Кино Mail.Ru

Эми Уэйнхаус забыла одеться перед выходом на улицу. ФОТО

Британская певица Эми Уэйнхаус была замечена ранним декабрьским утром в Лондоне, шагающей босиком в одних джинсах и бюстгальтере

Британская певица Эми Уэйнхаус была замечена ранним декабрьским утром в Лондоне, шагающей босиком в одних джинсах и бюстгальтере. Выглядела она неважно.

Возможно, что всему виной – наркотики. Как-то раз она умудрилась накуриться марихуаны прямо на борту самолета. Ее задержали за хранение наркотиков во время гастролей в Норвегии.

В августе 2007 года в Лондоне журналисты застали Эми и её мужа Блэйка Филдера на улице в синяках и кровоподтёках, а постояльцы из отеля, где они проживали, заявили, что две ночи подряд слышали крики из их номера и звуки двигающейся мебели. И вот теперь – эти прогулки по лондонским улицам на рассвете в нижнем белье. Психическое состояние звезды британской соул-сцены начинает вызывать серьезные опасения, пишет «Твой день». К тому же, Эми признавалась, что страдает маниакально-депрессивным психозом.

Подпишитесь
Комментарии
69
Yuliya Dubinskaya
boze! ty by hot' pisat' nauchilas' gramotno! solnyshko ty!
СсылкаПожаловаться
Tomiris
А ты блин, пишешь на русском языке английскими буквами! Ужасно не понятно! И не ваше дело как я пишу! И хватит дурью заниматься скубиду.
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Какая страшила! Кошмар! Она ещё и замуж вышла? Видать муж был под кайфом, причем очень большим!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров