Наверх
5 декабря 2007, 10:10, Кино Mail.Ru

«Фабрикантке» изуродовали лицо!

После аварии, в которую попали солистки группы «Фабрика», Ирине Тоневой понадобится пластическая операция. Рязанские врачи, которые

После ава

рии, в которую попали солистки группы «Фабрика», Ирине Тоневой понадобится пластическая операция. Рязанские врачи, которые зашивали рану на лице Ирины, не вынули из нее остатки стекла.

– В тот момент я ничего не понимала: что со мной происходит и кто возле меня, – говорит Тонева. – Когда я вернулась в Москву, друзья отвезли меня в какой-то медицинский центр, где меня снова осмотрели врачи и пришли в ужас от работы своих провинциальных коллег.

Московским врачам заново пришлось разрезать бровь и извлекать оттуда несколько больших осколков стекла. Через неделю врачи собираются делать Тоневой пластическую операцию, чтобы избавиться от ужасного шрама на лице.

Также врачи говорят, что у девушки могут вообще перестать расти брови, так как хирурги вырезали часть кожи с волосяными фолликулами. Поэтому Тоневой придется сделать не только пластику, но и косметический татуаж, то есть нарисовать бровь заново.

Ирина каждый день приезжает в клинику на осмотр, но после официального закрытия, чтобы не попадаться на глаза любопытным людям, пишет «Твой день».

Подпишитесь
Комментарии
86
Неизвестно
а в чём некомпетентность? про стёкла- а вы шили когда нибудь пациента всего в крови, грязи, в полуобмороке.Илишь затем когда его откачали, начинают смотреть что случилось икак идёт процесс заживления и восстановления. Вы хотите знать что делают нередко эстетические хирурги с плановыми пациентами? в обморок упадёте.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
да дело не в клинике. Можно ушить прекрасно, но получится так как получилось. И не важно где делали -хоть в Рязани , хоть в Нью-Йорке или Токио. Статья понтовая- веет лимитностью- вот мы какие умные-крутые, - а сами все из колхозов. От поведения этих звёзд- тошнит. Развесили лампочки над сельсоветом и стали звёдным сельпо... Никто не заинтересовался почему случилось ДТП, кто виноват?. Правила надо соблюдать, скорость соблюдать, машиной управлять, а не minet делать за рулём. Тогда и проблем не будет ни у кого.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
кривляние "Фабрики" уже утомило всю страну- придумали новую фишку...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров