Наверх
6 декабря 2007, 14:16, Кино Mail.Ru

Пугачева выгнала Лещенко из «Песни года»

Алла Пугачева решила продемонстрировать свои полномочия в грандиозном проекте «Песня года», где она уже не первый год является художественным

Алла Пугачева решила продемонстрировать свои полномочия в грандиозном проекте «Песня года», где она уже не первый год является художественным руководителем.

В прошлом году Пугачева вычеркнула из списка участников  Иосифа Кобзона. Совсем недавно произошел разлад в отношениях между Аллой Борисовной и бессменными ведущими "Песни" Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым. А вот теперь Пугачева не желает видеть на концерте Льва Лещенко.

По желанию Аллы Борисовны, Лещенко впервые не будет принимать участие в "Песне года". Причем это известие  он узнал от своего друга Владимира Винокура, а не лично от Пугачевой, сообщает «Твой день».

Остается неизвестным, по каким критериям примадонна отсеивает артистов, и что плохого ей сделал Лещенко.

Подпишитесь
Комментарии
275
Ирина Дятченко
:-)) Прикольно! Точно бульдог!!!
СсылкаПожаловаться
Пушистый
Да и они не лучше. Много мы о них знаем?! Женщина сама в жизни пробилась, никто ей не помогал. Спасибо Алле, что она сделала такой прорыв в обывательских нравах и открыла дорогу длдя всех женщин к своему счастью. Теперь можно выходить замуж за молодых мужчин и никто тебе теперь не осудит, только позавидует. Нахрен старых, старого всегда можно поменять на молодого. Ведь нас женщин к сорока мужики бросают и уходят к молодым. Спасибо Алле! Это теперь модно. Пусть тоже боятся, что их могут поменять на молодых!
СсылкаПожаловаться
Юрий Попов
Сей господин Лапин известен еще и тем, что при транслциях симфонических и вообще оркестровых программ запретил показывать крупным планом лица орестрантов - показывали только руки. Отсюда родилась присказка среди музыкантов - Лапино видение".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров