Наверх
7 декабря 2007, 13:53, Кино Mail.Ru

Мадонна общается с сыном на разных языках

Мальчик из Малави Дэвид Банда живет у Мадонны уже больше года. Ребенок очень привязан к своей новой семье и любит маму. Его новые родственники

Мальчик из Малави Дэвид Банда живет у Мадонны уже больше года. Ребенок очень привязан к своей новой семье и любит маму. Его новые родственники общаются с ним на разных языках.

Дочь Мадонны Лурдес учится во французской школе и поэтому разговаривает с братом на французском языке. Певица и ее муж Гай Ричи общаются с мальчиком на английском, а также посещают курсы, на которых изучают родной язык мальчика – чичеуа. Родители считают, что мальчику необходимо знать родной язык, он не должен забывать, откуда он родом, поэтому пытаются разговаривать с ним на чичеуа.

Дэвид пока еще плохо говорит, так как ему всего один год и два месяца, но он уже начинает лепетать на некой странной смеси из трех языков. Мадонна к тому же выучила колыбельную на чичеуа и напевает ее под гитару сыну на ночь, пишет "ОК!".

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
52
Наталья
А по-твоему он не поймет, что он приемный? Ему достаточно будет одного раза в зеркало посмотреть.
СсылкаПожаловаться
NATALIA
Ne veriu chto takaia zaniataia pevitsa nahodit vremea dlea tretiege rebionca, svoi je potom glaza vicoliut.Dlea etogo nujno terpenie i spetialinii naviki imeti.No bog ei v pomosch, vremea pocajet i deti toje .
СсылкаПожаловаться
Служба ДоставкиЛекарств
Выпендрёж чистой воды...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров