Наверх
11 декабря 2007, 17:37, Кино Mail.Ru

Стилист Рики Мартина рассказал о сексуальной ориентации певца

Голливудский стилист Оле Хенриксен - владелец собственной клиники эстетической медицины, в которую захаживают многие знаменитости. Стилист рассказал

Голливудский стилист Оле Хенриксен - владелец собственной клиники эстетической медицины, в которую захаживают многие знаменитости.  В интервью одному шведскому таблоиду стилист рассказал о том, что его клиент, Рики Мартин, является геем.

О Рики Мартине в интервью речь зашла случайно. Хенриксен не скрывает, что сам он тоже гей. На вопрос, с кем бы вы хотели провести вечер, он ответил: «Я бы выбрал Стига Тофтинга (бывший датский футболист), но поскольку он не гей, я выбираю своего клиента Рики Мартина». Стилист уточнил, что сейчас Мартин не скрывает тот факт, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация.

Сам Рики Мартин не подтверждал, но и не опровергал информацию о том, что он гей, но слухи об этом ходят давно, пишет "Factnews.ru".

Подпишитесь
Комментарии
311
Юлия
просто он еще не встретил свою женщину.... или те...кто у него был..отбили всякую охоту....
СсылкаПожаловаться
Элеонора Бздонская
Перевожу на русский: тебе надо - ты сама себя и убеждай. Йуноша, ваш оппонент гораздо выступает гораздо спокойнее и аргументированнее Вас. А у вас всё больше досужие вымыслы (цитируя вас: основанное исключительно на фантазиях и интуиции). (Бывают, кстати, геи. А бывают - пи***сы. Вы практически не оставляете выбора.) Идите уже, вазелинчику купите. С НГ продукты лекарственные средства будут дорожать. Чем прямую кишку смазывать будете?
СсылкаПожаловаться
Be free
Да пошла ты на хер, прошмандовка Бздонская, еще советов я от тебя не слушал :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров