Наверх
12 декабря 2007, 10:00, StarStory.Ru

Александр Невский заменит Шварценеггера

Известный российский актер и бодибилдер Александр Невский заменит легендарного Арнольда Шварценеггера в новом голливудском супербоевике «Фокусник» («Magic Man»)
Режиссером станет Пол Майкл Глейзер, который когда-то снимал Арнольда в культовом фантастическом фильме «Бегущий человек» («Running Man»). Работа над «Фокусником» начнется в Лос-Анджелесе в январе 2008-го года. Невский сыграет полицейского, который идет по следу неуловимого убийцы. В фильме также планируется участие Роберта Патрика, который играл с тем же Шварценеггером в картине «Терминатор 2: Судный день» («Terminator 2: Judgement Day»), и Кристиана Слейтера.

«Арнольд всегда был для меня примером и в спорте, и в жизни. Поэтому я считаю честью сыграть роль, которая предназначалась для него!» - говорит Александр Невский. Губернатор Калифорнии отказался уже от нескольких проектов (в том числе – «Терминатор 4» и «Конан 3»), так как все его время занимает политика. С Невским Шварценеггера связывают приятельские отношения, и именно Арнольд предложил кандидатуру Александра продюсерам «Фокусника».
Подпишитесь
Комментарии
1
Mareula Rait
Коленька там, где платят ....в опере, в попсе....в шоу.... тамада на карпаративах и других вечеринках..... он веселый, заводной, знает тосты, анекдоты..... классный парень... только платите и он будет у вас в гостях!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров