Наверх
12 декабря 2007, 12:48, Кино Mail.Ru

Майкл Джексон становится бомжом

Майкл Джексон, бывший король поп-сцены, опускается на самое дно жизни. В последнее время его все чаще замечают на окраинах Нью-Джерси. Джексон

Майкл Джексон, бывший король поп-сцены, опускается на самое дно жизни. В последнее время его все чаще замечают на окраинах Нью-Джерси. Джексон погряз в долгах, и у него нет своего дома. Так как он больше не выступает, и контрактов с ним никто не заключает, ему катастрофически не хватает денег.

Джексон скитается с чемоданами и тремя своими детьми по знакомым. Он жил у танцора Майкла Флэтли в Ирландии, у принца Абдуллы в Бахрейне, пишет The Daily Mail.

В середине августа Джексон приехал в Нью-Джерси к своим старым друзьям и живет у них. В течение нескольких месяцев он пугает обитателей штата своим облачением: весь укутанный в мусульманское одеяние, он ведет за руку таких же задрапированных в темные покрывала детей, сообщает «КП».

А недавно, сидя в ресторане с друзьями, он пытался привлечь к себе внимание окружающих.

- Вы думаете, что меня все забыли? Ничего подобного! Стоит только мне сделать один звонок, и сюда примчатся толпы репортеров!

Подпишитесь
Комментарии
107
Nigora.R.
Все не так, я не верю, конечно -же люди не забыли про него! Он король! Форэвэ
СсылкаПожаловаться
Alex FanMJ
Поёт Он Голосовыми Связками и Ртом !!!!!!!!!!!! Танцует Телом !!!!!!!!!!! Шоу Ставит Мозгами !!!!!!!!!!!!!! При Чём Тут Лицо !!!?!!!?!!!
СсылкаПожаловаться
kissenya
вы в этот бред поверили? какие бы у него долги ни были, но ему всегда принадлежало поместье в 2 700 акров (а это почти 11 миллионов квадратных метров !!!), которое сейчас унаследовали его родственники и права на огромный каталог песен, стоимость которого миллиард долларов. А журналюги что тогда, в 2007, что сейчас всякий бред придумывают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров