Наверх
13 декабря 2007, 11:39, Кино Mail.Ru

Автор хита, прославившего Пугачеву, умер в нищете

11 декабря умер Борис Баркас, автор песни «Арлекино», которая прославила Аллу Пугачеву. Поэт умер в нищете, живя последние годы

11 декабря умер Борис Баркас, автор песни «Арлекино», которая прославила Аллу Пугачеву. Поэт умер в нищете, живя последние годы в ночлежке. Скончался Баркас в квартире, подаренной ему десять дней тому назад Аллой Пугачевой, сообщает "Твой день".

До такого плачевного образа жизни Баркаса довело пристрастие к алкоголю. Причина в том, что он не смог оправиться после кризиса 1991 года и развала Советского Союза. Родственники, которым надоело постоянное пьянство Баркаса, выгнали его на улицу.

В сентябре этого года Борис встретился с Пугачевой на одном из ток-шоу. Алла была очень рада Борису, ведь они не виделись с 1978 года. Она пообещала ему помочь вернуться к нормальной жизни и купила квартиру.

Но он не успел пожить в своей новой квартире и умер. Врачи поставили диагноз – острая сердечная недостаточность.

Подпишитесь
Комментарии
116
Жанна
Жалость - это ощущение, кстати этим ощущением злоупотреблять не стоит. От неё проку нет. А ребенку необходима любовь и помощь, слава Богу мой ребенок это имеет.
СсылкаПожаловаться
NN
моя дочка тоже имеет и любовь и помощь и взаимопонимание, а также спокойную жизнь, возможность путешествовать и учиться, и при этом я точно знаю, что со своим отцом она бы этого не имела, если он, когда я была беременна, уже сволочился за каждую копейку, которую он, не дай бог, потратит, если родится девочка. Слава богу, я прекрасно обошлась своими силами, хотя растила ее полностью сама, мамы уже не было, мой родный папочка тоже в свое время принял меры, чтоб она долго не зажилась. Спокойствыие, счастье, любовь - этого в нашей с ней семье в избытке, а когда я смотрю, как живет моя подруга, которая из 22 прожитых совместно лет по пальцам может пересчитать дни без пьянки, без тго, что ее муж выносит вещи, в том числе и детские, на пропой, я сама себя поздравляю, что у меня этого нет. Думаю, что никто меня не убедит в том, что надо любой ценой сохранять семью и отца для ребенка. Всего вам хорошего.
СсылкаПожаловаться
Жанна
Очень было приятно пообщаться,таких историй масса, убеждать вас и в мыслях даже не было, только вы немного интерпретировали ситуацию.Каждый человек толи женщина,толи мужчина решает и принимает решение жить, сохранять семью или нет.Вопрос то совсем не в этом. Мое мнение кров над головой должен быть у всех, а выгонять на улицу извините...для меня жуть. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров