Наверх
17 декабря 2007, 17:33, Кино Mail.Ru

Имплантанты Виктории Бекхэм выскочили из корсета! ФОТО

Во время концерта Spice Girls в Лондоне с Викторией Бекхэм произошел конфуз. Грудь Виктории выскочила из корсета. Всему виной – новые имплантанты

Во время концерта Spice Girls в Лондоне с Викторией Бекхэм произошел конфуз. Грудь Виктории выскочила из корсета. Всему виной – новые имплантанты, к которым Бекхэм еще не успела привыкнуть, и очень узкий корсет, который был сшит специально для нее Роберто Кавалли, пишет «Topnews.ru».

На этом концерте Виктория вела себя так, как будто считала остальных «перчинок» хуже себя. Она надела высокие каблуки, поэтому возвышалась над другими участницами. Публика принимала ее лучше, чем остальных солисток, хотя пела Виктория меньше всех. Когда при исполнении одной из песен нужно было надеть капюшон, она единственная этого не сделала.

Виктория поделилась с журналистами и интимными подробностями своей жизни. Она рассказала, что сейчас у них с Дэвидом Бекхэмом наилучший период в жизни. На вопрос журналистов по поводу истинности размеров мужского достоинства ее мужа на рекламных плакатах нижнего белья, она сказала: «Я горда тем, что до сих пор веду с Дэвидом активную сексуальную жизнь. Пропорции мужского достоинства мужа очень велики. Он действительно огромный. Это правда. Вы это можете сами увидеть на рекламном плакате. Он похож на выхлопную трубу трактора».

Подпишитесь
Комментарии
340
*Dina Kalivon*
У неё ужасное тело!
СсылкаПожаловаться
Yandella
Вот случайно поисковик выдал эту статью. Люди, я убита Вашими высказываниями наповал. Большинство из Вас взрослые люди, у многих дети, и такую гадость и похабщину пишете, что волосы дыбом встают на голове. Нашли что обсудить - грудь и другие части тела знаменитости! Вам самим не смешно? Сидите в своих деревеньках и городишках и сплетничаете про Викторию Бекхэм - звезду мирового масштаба!)))))))) Станьте перед зеркалом и спросите себя:"А что я из себя представляю в этом мире?" и "Добился ли я к своим 35 годам того, чего добилась она?". Многие начнут "выступать", рвать на себе рубашку и выкрикивать: "Да я, я ...!". А на самом-то деле - причина всему банальная человеческая злоба и зависть. Не скажу, что мне Виктория нравится до безумия, но уважение вызывает за свой характер, целеустремленность и достижения. Ведь мы говорим о ней, а не она о нас. А это дорогого стоит - быть предметом всеобщего обсуждения на планете.
СсылкаПожаловаться
Администратор сайта
новость писал первоклашка? сиськи ни разу не видел? "Ой, пацаны, гляньте, сиськиии"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9232 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров