Наверх
18 декабря 2007, 10:00, StarStory.Ru

День рождения дочери Алены Апиной

Недавно у дочери Алены Апиной, Ксении, был большой праздник. Ей исполнилось… 6 лет!
Отмечали день рождения Ксении в детском ресторане «Осьминожка», настоящем подводном царстве: огромный аквариум с причудливыми рыбами, кресла-медузы, лампа-осьминог. Но так как скоро Новый год, новогоднее настроение создавали наряженная елочка, шарики, праздничные фонарики и складывалось ощущение, что день рождения проходил в гостях у Снежной Королевы.

Ксюша выглядела прекрасной принцессой, дававшей бал в честь своего дня рождения. А в роли принца был ее верный друг Степан, с которым она дружит практически с пеленок. Кстати, он был самым пунктуальным гостем и первым пришел на праздник. Он ни на минутку не оставлял без внимания принцессу Ксению. Степан вел себя как настоящий, галантный джентльмен. Ксюша гостеприимно встречала гостей, принимала подарки и поздравления, и сама активно участвовала во всех играх и следила, чтобы всем было хорошо и весело.

Взрослые и дети дарили Ксюше подарки и красивые букеты цветов, которым она радовалась с неподдельной детской искренностью. Многочисленные друзья и подружки виновницы торжества веселились от души. Маленькие гости с большим удовольствием пели, танцевали, решали загадки, играли. Особенно и взрослым и детям понравилась «игра в снежки». Снежки были, конечно, ненастоящие, зато родители и дети получили большое удовольствие от «снежной баталии». А победила, конечно, дружба. Апофеозом торжества был сказочно вкусный торт.

Крестный папа Борис Моисеев очень любит свою крестницу и считает, что «лучшие подарки девушек – это брильянты» и, следуя заведенной им же традицией, каждый год дарит Ксении красивые украшения. Мама с папой долго не могли найти желаемый подарок. Дело в том, что у детей сейчас невероятной популярностью пользуется мультфильм «Тotally space». Главные героини мультика – это 3 подружки из Беверли Хиллз, которые являются «продвинутыми» спецагентами, спасающими мир от глобального кризиса. У них есть спецформа, которую Ксения хотела получить в подарок. Но ни в Америке (куда Алена летала на несколько дней, во время своего участия в ТВ-проекте «Ты суперстар»), ни в Европе найти подобных костюмов не удалось. Родителям оставалось одно: сделать заказ в Москве, чтобы сшить костюм спецагента. Ксении подарок очень понравился. Так что мечты сбываются, главное – в них верить.

Фото: В. Соколов
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров