Наверх
19 декабря 2007, 17:37, На правах рекламы

Группа Che набирает популярность

18 декабря в Дрездене (Германия) состоялось выступление новой русской группы Che. На концерте, приуроченном к закрытой презентации новейших

18 декабря в Дрездене (Германия) состоялось выступление новой русской группы Che. На концерте, приуроченном к закрытой презентации новейших разработок автомобилей концерна Фольксваген, группа приняла участие по приглашению руководства автогиганта. Глава компании Мартин Уинтеркорн остановил свой выбор именно на Che, когда решался вопрос, кто будет участвовать от России, а среди потенциальных участников были практически все известные в стране музыканты. Уинтеркорн ранее слышал группу в Германии и был поражен не только сильной энергетикой и мощным звучанием группы, но и тем, что музыканты активно набирают популярность в Европе, хотя в России их практически никто не знает.

Само событие состоялось в огромном, специально выстроенном павильоне, площадью более 2000 квадратных метров для демонстрации уже собранных автомобилей приглашенным гостям со всего мира. Организаторы пока тщательно скрывают новинки от посторонних глаз, поэтому запретили любую фото и видео съемку авто, которые будут выпускаться в ближайшие десять, а то и пятнадцать лет внутри самого павильона. В концерте приняли участие многие известные музыканты со всех континентов.

Представитель каждой страны должен был по сценарию вечера появиться на сцене с государственным флагом, но участникам группы об этом сообщили буквально за несколько часов до выступления. Встал вопрос, где искать российский флаг в Дрездене за такое короткое время. Обыскали весь город и нашли флаг в Дрезденском Университете, причем оказалось, что это тот самый флаг, который развевался на публике в Дрездене всего один раз в 2001 году, во время первого официального визита в Германию Президента России Владимира Путина.

Александр Писаревский, директор проекта Che говорит: «Так получилось, что группа Che сначала появилась в Европе, где музыка Che произвела большое впечатление как на именитых продюсеров и состоявшихся звезд сцены, так и на простых молодых людей. Но уже в начале следующего года, мы обязательно начнем большое движение по нашей стране!».

Уже после концерта, состоялось знакомство Che c известным китайским музыкальным продюсером по имени Леонардо, который одновременно является одним из руководителей крупнейшего телеканала CCTV. Результатом знакомства стало приглашение группы в Китай, причем выступление будет приурочено к Олимпиаде в Пекине. Продюсер известной бразильской певицы Терезы Жан Марсель пригласил группу сыграть несколько концертов в Бразилии, причем с русским материалом.

Подпишитесь
Комментарии
23
лена рудакова
СВЕТЛАНА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО НО ПОЙМИТЕ И ВЫ КОГДА МОИХ ДОЧЕК ОФОРМЛЯЛИ ДЕД ДОМ И СКАЗАЛИ ИМ ЧТО МАМА УМЕРЛА А Я В ЭТО ВРЕМЯ ЛЕЖАЛА В РЕАНЕМАЦИИ ПОСЛЕ СЛОЖНОЙ ОПЕРАЦИИ И НЕКТО МНЕ ИЗ ВАС НЕ ПОМОГ ТОЛЬКО ЛЫЧКОВСКАЯ БОЛЬНИЦА И ТРЕТЬЯК МНЕ ПОМОГЛИ В МОЕЙ БЕДЕ А ВЫ ВСЕ ОТВЕРНУЛИСЬ ОТ МЕНЯ И ТЕПЕРЬ ВЫ ПРОСИТЕ О ПОМОЩИ ? И БЛАГАДАРЮ БОГА ЗА ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ В ТРУДНЫЙ ЧАС ПОДАЛИ РУКУ ПОМОЩИ ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЦЕРКВИ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ (СИОН) НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Новикова (Волохова)
По всей стране миллионы детей сирот!Не можешь сама дать им всё необходимое-отдай на хрен в детдом!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Новикова (Волохова)
Не понимаю я таких людей-на фига рожать, если не в состоянии поднять их?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров