Наверх
20 декабря 2007, 14:10, Кино Mail.Ru

Мама лидера группы «Сектор газа» прозябает в нищете

В этом году исполняется 20 лет со дня основания знаменитой группы «Сектор газа». Группа прекратила свое существование семь лет назад, но до сих

В этом году исполняется 20 лет со дня основания знаменитой группы «Сектор газа». Группа прекратила свое существование семь лет назад, но до сих пор популярность ее по-прежнему велика. Поп

Источник: ЭГ
ытка возродить коллектив недавно закончилась финансовым крахом и самоубийством концертного директора, пишет «ЭГ».

Лидер группы, Юрий Клинских, известный как Хой, был создателем «Сектора газа». Он даже сам не предполагал, что его творчество будет столь популярным среди молодежи и выйдет за пределы местного рок-клуба.

Незадолго до смерти Хой жаловался на боли в сердце. Также известно, что он принимал наркотики, на которые его подсадила любовница.

Мама Юрия после смерти мужа и сына влачит нищенское существование. Живет она на те деньги, который ей собирают фанаты группы.

- Тысячи полторы в месяц мне собирают, и то слава богу! Теперь хоть хлеба с молоком вволю кушаю. Спасибо добрым людям «Сектора!», - благодарит Мария Кузьминична.

Подпишитесь
Комментарии
79
Евгений Петров
Только не надо разводилова со всякими счетами, мне реальный, конкрентный - город, улица, дом, квартира.
СсылкаПожаловаться
дима тугашев
"ты лежишь во хрустальном гробу- а я залез на тебя и е-бу. нравится-не нравится -- спи , моя красавица" (А.С.Пушкин) "ты не поэт а слогалище! в жилах твоих моча а не кровь! эх! засунуть бы тебя во влагалище и пере-ебать тебя вновь! (В.В.Маяковский)
СсылкаПожаловаться
дима тугашев
"стоит баба.... п-издище....метр на метр- как витрина магазина продовольственного! эх..... был бы у меня х-уй с километр......доставил бы я ей удовольствие!" (вв маяковский)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров