Наверх
21 декабря 2007, 16:27, Кино Mail.Ru

Детей Спирс протестируют на наркотики

Бритни Спирс берет реванш. Теперь она собирается подать в суд на бывшего мужа Кевина Федерлайна. Федерлайн обвинял певицу в употреблении наркотиков

Бритни Спирс берет реванш. Теперь она собирается подать в суд на бывшего мужа Кевина Федерлайна. Федерлайн обвинял певицу в употреблении наркотиков, но, похоже, сам не прочь покурить «травку».

Брит собирается отдать на экспертизу волосы и одежду детей, чтобы доказать, что Кевин курит при детях марихуану. Она обратилась с таким требованием в суд. Спирс рассказала, что в последний раз, когда она навещала детей, от них пахло «травкой».

Адвокаты не сомневаются, что смогут доказать, что 29-летний отец Шона Престона и Джейдена Джеймса воспитывает детей в неблагоприятной обстановке.

В тестировании будет участвовать независимый эксперт Марти Бреннер, который уже взял на экспертизу образцы волос обоих сыновей Бритни. Он заявил, что результаты будут готовы через пару дней. Если следы марихуаны обнаружатся, то будут проведены и другие тесты на наркотики, пишет «Dailyshow.ru».

Подпишитесь
Комментарии
54
OLINA
бритни и кевину делать нечего!не знают куда деньги девать!бедные дети!
СсылкаПожаловаться
Kelly
mne ochen jalko ,britni ona ochen mne nrawitsya
СсылкаПожаловаться
43091725
ну курит и курит , прям трагедия ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров