Наверх
22 декабря 2007, 0:00, StarStory.Ru

Лера Кудрявцева сбежала из больницы!

Более двух недель назад ведущую МУЗ-ТВ Леру Кудрявцеву доставили в одну из московских больниц. Виной тому – переутомление. Лера так сильно любит свою работу, что из-за постоянных съемок и гастролей ей приходится жертвовать не только личной...
«Мои близкие видят меня очень редко, потому что я безумный трудоголик! Я даже сплю по два часа в сутки», – комментирует ведущая. Такая любовь к работе обернулась для Леры настоящим кошмаром. Поехав на гастроли в Нижний Новгород вести мероприятие на главной площади города, где собралось почти все население Нижнего, ведущая почувствовала легкое недомогание. Выпив несколько таблеток, Лера отправилась на сцену. Публика встретила на ура очаровательную ведущую, все шло по плану, как вдруг главная звезда МУЗ-ТВ упала в обморок прямо на сцене на глазах у изумленной толпы. «Я очнулась в местной больнице и сначала не поняла, в чем же дело! Потом врачи прояснили ситуацию – рассказали о моем «триумфе» на сцене перед жителями Нижнего Новгорода и посоветовали по приезде в Москву лечь в клинику на обследование, так как возможно, состояние здоровья может только ухудшиться», – рассказывает Лера. Врачи испугали ведущую до такой степени, что первым делом по возвращении в столицу Лера забронировала себе частную палату в одной из московских клиник и легла туда на длительное обследование. Опытные врачи установили, что обморок случился из-за перенапряжения. Она мало спала, много работала и практически ничего не ела: все это и привело к хронической усталости. В больнице Лере пообещали провести длительный курс лечения, после чего состояние ее здоровья должно значительно улучшиться. Целых две недели Лера мужественно проходила все процедуры, пила лекарства и просто отдыхала. Все было бы ничего…. Но Лера получила лестное приглашение от самой Аллы Борисовны Пугачевой. Примадонна лично позвонила Лере с предложением провести одно крупное мероприятие. Лера не смогла отказаться. Чего она не ожидала, так это того, что встретит преграду в лице… врачей, которые наотрез отказались отпустить ее из больницы досрочно. Зная непокорный характер блондинки, врачи поставили у палаты теледивы дежурных, которые должны были строго отслеживать передвижения красавицы и ни при каких условиях не отпускать ее из клиники. Они, надо отметить, выполняли свои обязанности на высшем уровне: Лера не раз и даже не два пыталась уговорить их дать ей возможность покинуть палату, но все ее попытки и старания заканчивались провалом. Никто и никуда ее отпускать не собирался: «Лера, Вы все еще слабы, Вам нужен отдых, о работе и речи быть не может!»

Но врачи, наивно полагавшие, что оградили ведущую от работы и стресса, даже не предполагали, на что она способна. Лера решила действовать как в лучших блокбастерах Голливуда. Она решила совершить побег! Под покровом ночи Лера, проверив, нет ли кого-нибудь поблизости, сменила теплую пижаму и тапочки на джинсы, свитер, кроссовки и… полезла в окно! Второй этаж и приличное расстояние до земли ничуть не отпугнули предприимчивую ведущую. Она собралась с духом и спрыгнула на крышу подъезда, который находился практически под ее окном. Половина пути была проделана. Оставалось последнее усилие. Лера, чтобы соприкосновение с землей было более мягким, решила спуститься по трубе, что и проделала весьма благополучно. Все это происходило ночью перед съемками концерта. Лера решила перестраховаться и остаться переночевать у своей хорошей подруги, а на следующий день отправилась на съемки. «А вдруг бы они поехали меня искать? Приехали ко мне домой и увезли бы обратно! Ведь тогда бы я не смогла быть на «Песне года»! Я решила не рисковать!» – говорит Лера. На следующий день она блестяще провела шоу, чувствуя лишь легкую головную боль. Красавица-ведущая решила, что больше не ляжет в больницу, потому что чувствует себя вполне сносно, но на следующее утро раздался звонок, и она услышала донельзя удивленный голос главного врача. Тот недоумевал, каким образом ведущая смогла покинуть стены больницы не только без его ведома, но и без ведома медсестер! Лера, конечно, предпочла оставить это под секретом, сославшись на то, что в больнице ночью не было ни души. Врач настоятельно рекомендовал телезвезде вернуться в больницу для завершения курса лечения, и Лера все-таки прислушалась к мнению профессионала. Днем она снова вернулась в свою палату, где провела еще несколько дней, после чего врач разрешил ей снова заняться работой, посоветовав не перенапрягаться.
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров