Наверх
23 декабря 2007, 0:00, StarStory.Ru

Алена Кравец родила дочку Даниэллу

К Новому году певица Алена Кравец и ее супруг сделали себе самый дорогой и бесценный подарок – у них родилась дочка Даниэлла
Супруги пребывают на седьмом небе от счастья, они просто без ума от своей дочери. Родилась девочка красивой и здоровой – ростом в 51 сантиметр и весом 3200 г. Сейчас певица и ее супруг очень счастливы, бегают по магазинам, покупают детские вещички, обставляют детскую комнату. Кроме того, семья в ближайшее время вместе с малышкой собирается въехать в новый большой дом за городом.

«Сейчас наступил самый прекрасный период в моей жизни, – рассказывает Алена. – Я думаю, все женщины меня поймут. Конечно же, во многом моя жизнь сейчас изменилась – я меньше гастролирую, более избирательно подхожу ко многим контактам, встречам… Но эмоционально, могу признаться, я чувствую себя очень позитивно и каждый день жду с радостью».

Первое время певица скрывала свою беременность из-за суеверий и пересудов. Но зато теперь Алена со всем миром готова поделиться своей радостью. Звездная мама рожала сама, под наблюдением врачей, в одной из лучших клиник Москвы.

«Мы с мужем предполагали, что я буду рожать в Италии. Но когда начал подходить срок, врачи сказали, что лучше не рисковать и не совершать длительные перелеты. И мы решили остаться в Москве. Рожала я сама, и мои первые роды прошли благополучно», - говорит певица.

Глядя на Алену, трудно сказать, что певица только что родила своего первенца – фигура певицы совершенно не изменилась, так что обычное для женщин возвращение в прежнюю до родов форму Кравец не грозит. «Единственное, что замечают мои друзья и близкие, - смеется Алена, - это то, что в глазах у меня появилось какое-то спокойствие и умиротворенность. Сама в зеркале пытаюсь их найти, тем более что у меня теперь такая жажда деятельности, но другим наверняка виднее».

Сейчас Алена с удвоенной энергией следит за здоровьем и внешностью. Певица и до беременности занималась йогой, фитнесом и танцами. А сейчас больше занимается вокалом, дыхательными упражнениями и учится расслабляться.

«По гороскопу я Близнец, - рассказывает Алена, - а этому знаку вообще тяжело расслабиться. Так что теперь я себя заставляю это делать. Тем более после такой насыщенной жизни со съемками, репетициями, выступлениями… Теперь я занимаюсь каким-то синтезом из йоги, дыхательных упражнений, и приобретаю внутреннее спокойствие. На уроках вокала меня учили дыхательным упражнениям, так что теперь это тоже мне очень помогает. А особенно помогало во время беременности».

Кстати, во время беременности у Алены появилось новое хобби – она сама придумывала фасоны для своих платьев «в положении». Почти все они любимого Кравец белого цвета. Тут же по эскизам Алены их шила портниха, так что скоро можно будет уже показывать целую коллекцию платьев для беременных. Кстати, уже сейчас Алена знает, как будет воспитывать своего первенца – в строгости.

«Я думаю, что в воспитании нужен, как говорится, и кнут, и пряник, - говорит певица. - Конечно же, я буду сумасшедшей мамой, могу об этом уже сейчас сказать точно. Но я уверена на сто процентов, что буду воспитывать ребенка в строгости. А вот «пряником» у нас совершенно точно будет папа – мой муж Руслан. Он давно мечтал о дочери, так что теперь нашей маленькой Даниэлле, я уверена, будет позволять абсолютно все!»

После рождения дочери супруг сделал Алене необыкновенный подарок – бриллиантовое колье от Carrera&Carrera – в знак своей любви и признательности.

Редакция звездного портала starstory.ru сердечно поздравляет Алену с рождением дочери и желает молодой маме здоровья, благополучия и счастья в доме!
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10388 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать