Наверх
24 декабря 2007, 11:01, Кино Mail.Ru

Рианна спела для российских бизнесменов за 300 тысяч долларов

В минувшую пятницу в одном столичном клубе на корпоративной вечеринке компании «Русский алюминий» зажигала темнокожая красотка Рианна

В минувшую пятницу в одном столичном клубе на корпоративной вечеринке компании «Русский алюминий» зажигала темнокожая красотка Рианна.

По слухам, исполнительнице заплатили за выступление около 300 тысяч долларов. Рианна приехала в Москву всего на один день. Для нее забронировали роскошный номер в гостиние Ritz-Carlton.

Источник: OK!
На закрытую вечеринку в клуб бизнесмен Олег Дерипаска пригласил своих друзей: олигарха Романа Абрамовича с модельером Дашей Жуковой, писательницу Оксану Робски и владелицу сети фитнес-центров Ольгу Слуцкер.

Гостей вечеринки развлекали также и российские звезды: группа «Токио», группа «Звери», певица МакSим и Дима Билан. Говорят, за выступление певице МакSим заплатили около 20 тысяч долларов. А Билану как одному из самых высокооплачиваемых артистов – около 70 тысяч долларов.

Билан вышел на сцену в два часа ночи. А после него - певица Рианна. Она спела для компании свои самые известные хиты: S.O.S, Dont Stop The Music, Umbrella, Unfaithful и другие. Под песни Рианны особенно активно отплясывал Роман Абрамович. Кто-то из гостей даже заметил, что на последних двух песнях заграничная звезда подмигивала и делала какие-то таинственные знаки Абрамовичу и его спутнице Даше Жуковой.

После выступления к Рианне зашел Билан, который познакомился с певицей на недавней церемонии World Music Awards. Они несколько минут о чем-то весело разговаривали, закрывшись в гримерке, пишет «КП».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
44
Face
Точно!Она же шлюшка
СсылкаПожаловаться
Face
Ну да,Амбрелла ничего,но она страшная уродина,и у нее только одна хорошая песня!
СсылкаПожаловаться
Face
:) а не звезда!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров